Канал ТНТ раскрыл для «СтарХита» имя одной из участниц популярного проекта — ей стала Юлия Голыгина. У 26-летней девушки несколько миллионов подписчиков в TikTok. Она является не просто блогером, а экспертом по продвижению в социальных сетях. На счету шатенки запуск курсов по бизнесу и даже изданная книга.

«На «Холостяк» я пошла за эмоциями, — признается Юлия. — Я сказала об этом сразу же, прямо на кастинге. Не знаю, получится ли у меня влюбиться в одного из холостяков, но если да — это будет приятный бонус от участия в шоу. В любом случае мне интересно приехать в другую страну, познакомиться с 20 девушками и двумя мужчинами, узнать их характеры и несколько месяцев быть частью настоящего приключения».

Напомним, что героями проекта в новом сезоне стали 27-летний бизнесмен Александр Гранков и 26-летний миллионер Димаш Адилет. Таким образом, у девушек наконец-то появится возможность самостоятельно делать выбор в сторону понравившегося кандидата, а не только ждать решение холостяка. Увидеть остальных участниц шоу зрители смогут уже в следующую субботу, 12 марта.

не пропуститеНовый «Холостяк» Александр Гранков рассказал о девушках на проекте и сделал выпад в сторону Тимати

В прошлом сезоне звездой проекта был Тимати, который незадолго до съемок успел расстаться с матерью своего сына Анастасией Решетовой. Некоторые осудили рэпера за поспешный поиск замены невесты. Другие посчитали, что подобные реалити и вовсе нарушают принцип равноправия.

«Очень жаль, что ваши чувства оскорбил этот выпуск. И я уловил такие тонкие феминистические нотки в ваших публикациях. Каким образом и почему десять девушек должны бороться за кого-то бородатого чувака? Это же в корне неправильно», — говорил музыкант.

@goliginayulia ♬ Холодная — Влад Соколовский
Фото: пресс-служба
33 538
Миллионер из Казахстана и просто красавчик! Кто стал вторым «Холостяком» в новом сезоне шоу
Стала известна личность второго героя шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Умный, статный, стильный и мужественный: очевидно, этот красавец разобьет не мало женских сердец.
читать статью полностью