Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Турецкого Гамбита» Ольга Красько призналась, что родила ребенка от возлюбленного Светланы Ивановой

Ольга Красько официально подтвердила, что отцом ее дочери Олеси является женатый режиссер Джаник Файзиев. По словам актрисы, постановщик красиво ухаживал, но ей не хотелось разрушать чужую семью.

11 января 2019 17:150139 015
Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Источник:
Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

37-летняя Ольга Красько прославилась на всю страну после того, как сыграла главную роль в фильме «Турецкий гамбит». После премьеры картины многие СМИ начали обсуждать тайный роман актрисы с режиссером Джаником Файзиевым. Сами звезды слухи не комментировали, и даже когда Красько забеременела, не подтвердили свои отношения.

Правда вскрылась только сейчас. В эфире программы «Судьба человека» Ольга призналась, что родила Файзиеву дочь Олесю. Спустя 12 лет она поняла, что скрывать очевидное бесполезно. Тем более, сейчас постановщик счастлив в отношениях с другой актрисой — Светланой Ивановой.

«Сейчас отец Олеси стал брать ее на творческие мероприятия и красные ковровые дорожки. Именно поэтому я думаю, что признание никому не навредит. Это Джаник Файзиев. Вы не представляете, насколько он красиво ухаживал, какие письма писал. Я восхищалась его творчеством, и сейчас надеюсь, что они с Олесей смогут наладить хорошее общение», — рассказала актриса.
Ольга долго скрывала роман с режиссером
Ольга долго скрывала роман с режиссером
Источник:
Кадр из программы

По признаю Красько, их роман начался во время работы над фильмом «Турецкий гамбит». Поначалу Ольга воспринимала эти отношения как исключительно профессиональные, но вскоре заметила симпатию со стороны режиссера. Чувства захватили влюбленных, но Ольга не могла смириться с тем, что Файзиев был женат.

«Я так воспитана, что все время анализировала эту ситуацию с разных сторон. Я боялась сделать кому-то больно. Конечно, я ждала его, но наверное, не смогла бы себе простить, если бы получилось иначе. Джаник на тот момент был женат. И когда ты становишься мамой, ты начинаешь по-другому смотреть на чужие семьи. Я бы не выдержала, если бы он ушел. Конечно, это боль. Хотелось гордиться вслух и чувствами, и человеком рядом. Но я понимала, что поступила правильно. Джаник всегда нам помогал, он подарил Олесе квартиру», — поделилась переживаниями звезда.
Красько считает Файзиева хорошим папой, но с дочерью он видится нечасто
Красько считает Файзиева хорошим папой, но с дочерью он видится нечасто
Источник:
Кадр из программы

Ольга не стала разрушать чужую семью, но вскоре Джаник Файзиев все-таки ушел от жены ради другой актрисы — Светланы Ивановой. Сейчас режиссер и его муза воспитывают двоих детей, стараясь не комментировать свои отношения.

«К новым отношениям Джаника я отнеслась нормально, ведь у меня на тот момент тоже была семья. Я очень благодарна Свете за то, что она всегда ждет мою Олесю, моя дочь является желанным гостем в их доме. Да, они и сами сейчас воспитывают двух принцесс», — подчеркнула артистка.
Светлана Иванова с дочерьми
Светлана Иванова с дочерьми
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Красько смогла обрести личное счастье лишь через несколько лет после расставания с Файзиевым. Ее возлюбленный Вадим далек от актерской профессии, но именно этот мужчина подарил звезде надежду и опору. Вскоре у пары родились двое сыновей.

Сейчас, когда отношения с Джаником Файзиевым остались в далеком прошлом, Красько может лишь благодарить его за столь важный жизненный период. «Это было очень сильное чувство. Я благодарна Джанику за все, а главное, за нашу замечательную дочь. Она очень на него похожа, не только внешностью, но и чертами характера», — заключила артистка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения