Несколько лет назад Алексей Гаврилов, некогда носивший фамилию Лемар, потерял отца. Уход родителя стал для него настоящим ударом, однако на этом трагедии в его жизни не закончились. «От рака умер мой партнер по бизнесу. Я его называл своим бизнес-папой, потому что он меня многому научил… И потом у нас случилась еще одна трагедия в семье. У жены была замершая беременность. Это была дочка, 13 неделя…», — вспоминал артист.

Гаврилов благодарен коллеге по «Универу» Марии Кожевниковой, которая помогла ему найти хороших специалистов для супруги Марины. «Я тогда не знал, что делать. Я позвонил Маше, потому что она мать-героиня. Она нас быстро отвезла в больницу при Администрации президента, там сделали операцию. Я потом долго восстанавливал Марину… Тяжелая была ситуация. Период потерь», — делился он.

К счастью, в апреле 2018-го паре все-таки удалось стать родителями. Избранница подарила актеру долгожданного сына Соломона. Однако звезда признается, роды, которые проходили на тайских островах, могли закончится трагедией. «Мы чуть не потеряли сына, — откровенничал Алексей. — Марина была беременна уже десятый месяц. Решили сделать домашние роды, пригласили акушерку, хотя я был против. Проходят сутки, а ребенок не выходит. Я в шоке. Все в панике. Звоню другу, у которого вся семья акушеры, спрашиваю, что делать. Он отвечает: «По ходу у вас короткая пуповина. Нужна срочная операция». А мы на Пангане, хорошая больница, и наш врач только на соседнем острове…»

не пропуститеЕсли бы «Универ» снимали в Голливуде: какие актеры сыграли бы в сериале

Гаврилов вспоминает, что им еще долго пришлось ждать появления малыша. Между тем без помощи врачей погибнуть мог не только ребенок, но и мать. «Сын родился мощным — 59 сантиметров, с накаченными руками и ногами. У него реально была короткая пуповина. В древние времена ребенок просто отрывался от матери, и тогда оба погибали», — говорил актер.

Впрочем, даже рождение первенца не смогло вывести Гаврилова из депрессии. Он признался, что в этот период переживал и финансовые проблемы, поэтому был сосредоточен на зарабатывании денег. В итоге, супруги стали воспринимать друг друга как соседей и подали на развод. «Наверное, сыграло то, что у меня было много потерь, я стал эдаким сухарем», — признавался он в YouTube-шоу «Лучше — правду» с Суреном Каграмановым.

Фото: Instagram
316 232

Валентина Рубцова заступилась за нахамившего зрителям Андрея Гайдуляна

На минувшей неделе во время выступления в Петропавловске-Камчатском Андрей Гайдулян назвал шум в зрительном зале свинством. Его коллега Валентина Рубцова считает, что публика не должна так вести и поддержала актера.
читать статью полностью