Звезда «Универа» спустя несколько неудачных браков наконец-таки обрел семейное счастье. В доме артиста царит настоящая идиллия. У супругов не возникает споров по поводу быта, ведь они помогают друг другу и во всем поддерживают.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Меня совсем не напрягает что-то приготовить вместо жены, а иногда я, наоборот, требую, чтобы мне приготовили ужин, когда я уставший вернулся с работы. Но я спокойно могу делать «традиционно женские» вещи. Это мое личное настроение, но тенденцию на стирание границ я совершенно не одобряю», — заявил артист.

К слову, роман Александры и Андрея начался в 2017 году. Спустя месяц после разрыва с женой Дианой Очиловой, исполнитель главной роли в сериале «СашаТаня» появился на публике со своей пассией. Отметим, так же как и Гайдулян 30-летняя Велескевич закрепилась в статусе комедийной актрисы. С мужем она привыкла обсуждать профессиональные моменты.

не пропуститеСтас Ярушин на шоу «Звезды в Африке»: «Меня раздражает фартожопый Гайдулян»

«Я полон токсичной маскулинности. Я — самый токсично-маскулинный человек! Ну почти. Шучу. Это часть моего характера, и я это никому не навязываю. Я придерживаюсь достаточно традиционных ценностей и традиционного взгляда на взаимоотношения между полами. Но в своей семейной жизни я абсолютно либерален, мне кажется. Что говорить, у меня жена актриса, и я к этому спокойно отношусь, болею за нее, мы иногда даже обсуждаем обнаженные сцены», — поделился 38-летний артист.

По материалам 7days.ru
Фото: Legion-media, соцсети