Звезда «Универа» Арарат Кещян поделился первым семейным фото / Новости / Главная страница

Звезда «Универа» Арарат Кещян поделился первым семейным фото

Актер и его супруга выложили трогательное фото в соцсети. На снимке Арарат Кещян держит на руках дочку.

Арарат Кещян
Арарат Кещян // Фото: «Инстаграм» Арарата Кещяна

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян не так давно стал отцом – год назад у него появился ребенок. Жена Екатерина подарила актеру красавицу-дочку, которую нарекли  Евой. Долгое время имя малышки счастливые родители держали в секрете, однако спустя какое-то время эту информацию сама Катя сообщила подписчикам в своем «Инстаграме». Время от времени пара радует поклонников совместными фотографиями, однако фото семьи полным составом публика ранее не видела. Сегодня Арарат и Ката выложили в своих соцсетях трогательные снимки.

Не секрет, что актер и 24-летняя модель люди семейные, и для них дом – это не просто место жительства, а особенный мир, атмосферу в котором создают они сами.

«В силу современного ритма жизни, мы все реже встречаемся с родными и близкими. Семья — это не штампы вроде крепости, взаимовыручки и поддержки. Это ваш мир, который вы сами и создаёте. Семейный флешмоб запущен. Напомним окружающим, насколько важно семейное общение, родительское воспитание и детское счастье!», - подписал фото Арарат.

О личной жизни супругов известно мало, так как пара предпочитает не распространяться о своих отношениях. О том, что Екатерина беременна, общественность узнала уже ближе к родам. Тогда девушка сообщила «СтарХиту», что намерена рожать в Москве, чтобы муж мог в любое время сорваться со съемок и приехать к ней. Пол ребенка до последнего момента был тайной даже для родителей, потому что на УЗИ врачи не могли определить, кто именно появится на свет - мальчик или девочка. 

Арарат, Екатерина и маленькая Ева
Арарат, Екатерина и маленькая Ева // Фото: «Инстаграм» Арарата Кещяна

Модель до самых родов вела активный образ жизни, вела машину и занималась своим бизнесом. У Кати свое агентство по организации праздников. По ее словам, основная цель – не заработать как можно больше денег, а принести людям радость. Компания делает акцент на уют и домашнюю атмосферу на торжествах. Два года назад Катя получила диплои специалиста по связям с общественностью. Как отметил Арарат, его жена должна иметь поле для самореализации, а за быт он не переживает. По словам актера, он и так знает, что для жены дом все равно будет на первом месте.

На эту тему
Из нового

Сыновья Марии Кожевниковой обзавелись собственным домом

Мария Кожевникова купила для детей личный домик. Мальчики смогут наслаждаться им в теплые летние дни.
Сыновья Марии Кожевниковой обзавелись собственным домом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766911подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо