Правда, пока Илана не может сказать, из-за чего в свое время обиделась Михалкова. Ясно лишь одно: обе так и не стали подругами.

«К сожалению, мы не общаемся. К Юлии я всегда относилась очень хорошо, хотела с ней общаться и дружить. Мечтала, что, когда Юлия переедет в Москву, мы будем чаще встречаться — завтракать на Патриках, например. Но, мне кажется, что она обиделась на наш коллектив, такие мои предположения. Юлия ни с кем не общается из участников шоу «Уральские пельмени». К сожалению!» — разоткровенничалась 33-летняя артистка.

Несмотря ни на что, Илана Юрьева с уважением отзывается о бывшей коллеге по «Уральским пельменям». «Если мы с Юлей встречаемся на каких-то мероприятиях, то мы обнимаемся, целуемся и общаемся. Но в обычной жизни мы не подруги. Мне кажется, в жизни каждого человека есть моменты, когда он хочет завязать со своим прошлым, вычеркнуть всех из своего списка, распрощаться со старым окружением и начать новую жизнь. У Юли этот случай», — считает юмористка.

не пропуститеЮлия Михалкова: «Иногда думаю про ребят из «Уральских пельменей», и слезы подступают»

К слову, сегодня Юрьева не только артистка «Уральских пельменей», но и предприимчивая бизнесвумен. Недавно она выпустила свою косметику для ухода за волосами. Во всем этом ее поддерживает муж, бизнесмен Дмитрий Дылдин.

«Муж понимает, что мне нужно вымещать творческую энергию, для меня это необходимость. Сцена меня вдохновляет и приводит в состояние ресурса. А вообще, уверена, что, если захочу не работать и сидеть дома, муж меня поддержит и в этом», — поделилась она в интервью Cosmopolitan.

Фото: Instagram
48 661

Илана Юрьева о Юлии Михалковой: «Когда женщина встречает своего мужчину, ей становится не до подруг»

Участницы популярного шоу не были близкими подругами, но очень тепло общались. Когда в прошлом году Михалкова покинула коллектив, сосредоточившись на своей карьере, Илана немного расстроилась. Но сегодня она очень рада за приятельницу, которая наладила личную жизнь.
читать статью полностью