Илана Юрьева
Илана Юрьева

32-летняя Илана Юрьева сама рассказала поклонникам о происшествии. Звезда «Уральских пельменей» показала снимок, на котором она сидит в инвалидном кресле и поделилась последними новостями из госпиталя. По словам артистки, ей потребовалось хирургическое вмешательство после перелома ноги.

«Мы приехали в клинику к одному очень хорошем хирургу, который отправил нас к другому хирургу. Вот сейчас поедем на операцию. Все-таки надо оперировать ножку. Но это может быть и хорошо, потому что я не буду в гипсе ходить долго. Быстро ногу починят и все», — говорила Илана. 

Перед процедурой артистка прошла все необходимые обследования и сдала анализы. «Взяли пять пробирок крови, мазок на ковид, ЭКГ, рентген. В общем полный чек-ап», — уверила она. Минувшей ночью юмористке прооперировали конечность. «Все мне сделали, вставили два каких-то штыречка, которые будут держать косточку, чтобы она лучше срослась. Все хорошо», — призналась брюнетка. 

Напомним, что Юрьева отправилась на отдых в Сочи с супругом, но была вынуждена прервать отпуск из-за инцидента. На спуске в нее на полном ходу врезался незнакомый мужчина, он сразу же извинился и уехал, а вот юмористке пришлось несладко. «Была очень сложная трасса. Он не справился с управлением, а я вообще стояла и даже не видела его. На шлеме вмятина, куртка порвана на спине, ногу сломала. Романтические каникулы закончились раньше», — делилась ранее артистка. 

не пропуститеИлана Юрьева: «Муж не любит, когда я туплю»

Сейчас за Иланой заживает муж — возит по врачам в инвалидной коляске и всячески заботится о ее здоровье. Судя по всему, в ближайшее время Юрьевой придется отказаться от выступлений в шоу «Уральские пельмени». 

Фото: Legion-Media, Instagram
44 591

Илана Юрьева о Юлии Михалковой: «Когда женщина встречает своего мужчину, ей становится не до подруг»

Участницы популярного шоу не были близкими подругами, но очень тепло общались. Когда в прошлом году Михалкова покинула коллектив, сосредоточившись на своей карьере, Илана немного расстроилась. Но сегодня она очень рада за приятельницу, которая наладила личную жизнь.
читать статью полностью