Имя Альмеды Абази стало широко известно в 2013 году, когда она сыграла роль Назенин-хатун в «Великолепном веке». Популярный сериал дал путевку в жизнь многим артистам, но Альмеда решила не использовать выпавший ей шанс. Вскоре после окончания съемок в проекте она ушла из профессии.

Сейчас Абази счастлива в браке с Толгаханом Сайышманом. Влюбленные женаты уже пять лет. Как оказалось, именно встреча с супругом изменила отношение Альмеды к жизни и карьере. «Я бросила сниматься, хотя была задействована в двух или трех проектах до того, как вышла замуж. После замужества полностью оставила актерство», — поделилась артистка.

не пропуститеТоп-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?

При этом супруг не мешает творческим порывам артистки. Наоборот, он был бы рад, если бы Альмеда вернулась в профессию. «То, что она не снимается, не имеет никакого отношения ко мне. Поэтому не пишите комментарии в духе: «Толгахан не хочет, чтобы она работала», — подчеркнул звездный супруг.

Сейчас Абази поглощена заботой о детях. Вместе с мужем они воспитывают сына и дочь. По словам звезды, малыши растут очень непоседливыми, поэтому ей все время приходится следить за ними. Так или иначе, Альмеда счастлива и наслаждается материнством.

Напомним, что до начала актерской карьеры звезда вовсю покоряла конкурсы красоты. В 2007 году она даже получила титул «Мисс Тирана», а спустя год завоевала звание «Мисс Албания».

По материалам Milliyet.com.
Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
10 474

Звезда «Великолепного века» Бурджу Озберк закрутила служебный роман

Бурджу Озберк и Ильхан Шен больше не скрывают свои отношения. Актеры познакомились на съемочной площадке очередного проекта, играя возлюбленных, а вскоре между ними вспыхнули вполне реальные чувства.
читать статью полностью