Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач рассталась с возлюбленным / Новости / Главная страница

Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач рассталась с возлюбленным

Беррак Тюзюнатач и Берк Суябатмаз больше не вместе. Сначала влюбленные удалили общие снимки из социальных сетей, а затем турецкие СМИ сообщили об их официальном разрыве.

Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач

35-летняя Беррак Тюзюнатач невероятно популярна в Турции. Однако слава не помогает актрисе наладить личную жизнь. Очередной роман звезды закончился буквально на днях: с Берком Суябатмазом Беррак встречалась около восьми месяцев.

Отношения знаменитостей начались, как ни странно, со скандала: дело в том, что Берк был женат на телеведущей Бурджу Эмерсой, но это не помешало ему закрутить с Беррак. Поначалу влюбленные скрывали свою связь, но после того как Суябатмаз официально расстался с супругой, в личном блоге Тюзюнатач стали регулярно появляться их совместные фотографии. Правда, сейчас снимки исчезли из аккаунта звезды.

Сама актриса принципиально не комментирует личную жизнь. При этом не отрицает, что мечтает когда-нибудь стать матерью и обрести полноценную семью.

Бывший бойфренд актрисы разрушил ради нее семью
Бывший бойфренд актрисы разрушил ради нее семью

Это не первый скандальный роман артистки. В 2015 году она начала встречаться с Бирканом Сокуллу, который на тот момент был женат на актрисе Айтен Аслы Энвер. Отношения Биркана и Беррак продолжались несколько лет: одно время даже ходили слухи, что знаменитости собираются пожениться, но до загса они так и не дошли.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Напомним, что артистка довольно долго работала моделью, а в 2000 году попробовала свои силы в кино. Большой успех пришел к ней после появления в проектах «Эзель» и «Великолепный век». Сейчас Тюзюнатач довольно много снимается, но новых громких работ пока нет.

В данный момент актриса отдыхает на одном из турецких курортов вместе с друзьями. Местные журналисты предполагают, что Беррак отправилась в отпуск для того, чтобы отвлечься от очередной любовной неудачи. А вот причины внезапного расставания звезды с бойфрендом так и остаются неизвестными.

По материалам Sabah

Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram

На эту тему
Из нового

Не Мерьем: кто должен был сыграть Хюррем в «Великолепном веке»?

Мерьем Узерли прославилась на весь мир благодаря роли в сериале «Великолепный век». Как оказалось, изначально продюсеры рассматривали кандидатуру совсем другой актрисы, но в последний момент изменили решение.
Не Мерьем: кто должен был сыграть Хюррем в «Великолепном веке»?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо