Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач увеличила грудь / Новости / Главная страница

Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач увеличила грудь

Беррак Тюзюнатач обратилась к пластическим хирургам, чтобы увеличить бюст. По словам актрисы, теперь она полностью довольна внешностью и больше не собирается ничего в себе менять.

Беррак Тюзюнатач
Беррак Тюзюнатач

Беррак Тюзюнатач стала звездой после того, как исполнила роль Михрюннисы-султан в сериале «Великолепный век». Актриса сразу же обрела массу поклонников, которые остались в восхищении от ее внешности. Пухлые губы, зеленые глаза и правильные черты лица — турецкие СМИ называли Беррак самой красивой звездой в стране.

Актриса признавалась, что гордится природной красотой и не собирается ничего в себе менять. Однако со временем Тюзюнатач все-таки решилась на одну операцию — увеличение груди. Об этом звезда сама рассказала журналистам, заявив, что ничуть не стесняется данного опыта.

«Я даже не окрашиваю волосы. У меня на лице нет ни пластики, ни ботокса. Я, как и моя мама, — за все натуральное. В то же время я признаю, что сделала операцию по увеличению груди, но не жалею об этом. Женщинам свойственно стремиться к идеалу», — призналась актриса.

Беррак гордится своей фигурой
Беррак гордится своей фигурой

Поклонники давно подозревали, что Беррак увеличивала грудь, поскольку ее фигура за последние пару лет заметно изменилась. Однако фанаты негативно оценили признание звезды: по их мнению, Тюзюнатач красива от природы, и ей не нужно экспериментировать с пластической хирургией.

«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Сейчас Беррак снимается сразу в нескольких сериалах, которые должны выйти на экраны в 2020 году. Однако громких проектов в ее фильмографии уже давно не было. Многие поклонники связывают временный застой в карьере артистки с ее скандальной репутацией. Дело в том, что не так давно Тюзюнатач задержали полицейские: при ней было обнаружено несколько граммов запрещенных веществ. По слухам, после этой истории актриса даже проходила принудительное лечение от наркозависимости.

Интересует поклонников и личная жизнь Беррак. Актриса встречалась со многими знаменитостями, но самой громкой оказалась ее связь с коллегой Бирканом Сокуллу. Роман начался спустя всего несколько месяцев после развода актера, и турецкие журналисты сообщали, что расставание Биркана с супругой могло произойти как раз из-за его тайных отношений с Тюзюнатач.

Сама артистка не обращает внимания на слухи, которые о ней распускают хейтеры и представители прессы. В интервью звезда рассуждает преимущественно о творческих планах и карьерных достижениях. А вот на вопросы о замужестве и детях отвечать не любит. По словам Беррак, она была бы рада стать мамой, но пока не встретила того самого мужчину, с которым можно создать семью.

По материалам Sabah

Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram

На эту тему
Из нового

Мерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Мерьем Узерли долго отказывалась говорить о причинах, вынудивших ее покинуть сериал «Великолепный век». Как оказалось, актриса не смогла справиться с напряженным ритмом работы. Из-за бесконечных съемок она перестала чувствовать себя счастливой, поэтому и ушла из проекта.
Мерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756273подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо