Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч стал отцом во второй раз / Новости / Главная страница

Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч стал отцом во второй раз

У Халита Эргенча родился второй ребенок. Супруга актера Бергюзар Корель родила ему еще одного мальчика. Сейчас знаменитые родители принимают поздравления от поклонников.

Халит Эргенч
Халит Эргенч

49-летний Халит Эргенч счастлив с 37-летней Бергюзар Корель почти 11 лет. Пара воспитывает девятилетнего сына Али. Супруги неоднократно упоминали, что мечтают о большой и дружной семье. Как отмечал Халит, он очень любит детей, поэтому часто просил жену решиться на еще одного наследника. И вот, наконец, осенью прошлого года артисты сообщили, что ждут пополнения. «Мы уже давно были готовы к появлению на свет второго ребенка. Сейчас для этого самый подходящий момент. Я счастлив», — делился Эргенч.

Сегодня же появилась информация, что у возлюбленных родился второй долгожданный сын. Мальчика назвали Ханом. По словам специалистов, мать и ребенок чувствуют себя хорошо и скоро будут выписаны из больницы.

Новый проект звезды «Великолепного века» Халита Эргенча провалился

О радостном событии в личных блогах Халит и Бергюзар пока не написали. Однако поклонники со всего мира уже поздравляют пару с важным днем в их жизни. «Любимый Халит, всех благ вам и вашему малышу»; «Поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым»; «Это так здорово! Счастья вашей семье», — написали пользователи Сети.

Пара поженилась в 2009 году
Пара поженилась в 2009 году

Ранее Халит Эргенч был в браке с Гизем Сойсалди. Их союз продлился полтора года. Молодая супруга звезды «Великолепного века» в то время училась в университете и не была готова к созданию крепкой семьи и рождению детей. Пара развелась в 2008 году.

После разрыва с Гизем актер признался, что опасается повторить судьбу своего отца, который был женат много раз. Но после того, как он познакомился с Бергюзар Корель на съемках «1001 ночи», артист понял, что встретил ту самую единственную. По словам Халита, из легкомысленного человека он превратился в примерного семьянина.

Напомним, что мировую известность Халиту Эргенчу принесла роль султана Сулеймана Великолепного в историческом сериале «Великолепный век». За свою игру он получил множество наград, включая «Золотую бабочку» в номинации «лучший драматический актер». 

По материалам rusturkey.com

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые показал сына

Турецкий актер и манекенщик Бурак Озчивит в апреле этого года стал отцом. Фахрие Эвджен родила супругу мальчика, которого назвали Караном. Звездная пара впервые решилась показать наследника.
Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые показал сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо