Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч стал отцом во второй раз \ Новости \ Главная страница

Звезда «Великолепного века» Халит Эргенч стал отцом во второй раз

У Халита Эргенча родился второй ребенок. Супруга актера Бергюзар Корель родила ему еще одного мальчика. Сейчас знаменитые родители принимают поздравления от поклонников.

Халит Эргенч
Халит Эргенч

49-летний Халит Эргенч счастлив с 37-летней Бергюзар Корель почти 11 лет. Пара воспитывает девятилетнего сына Али. Супруги неоднократно упоминали, что мечтают о большой и дружной семье. Как отмечал Халит, он очень любит детей, поэтому часто просил жену решиться на еще одного наследника. И вот, наконец, осенью прошлого года артисты сообщили, что ждут пополнения. «Мы уже давно были готовы к появлению на свет второго ребенка. Сейчас для этого самый подходящий момент. Я счастлив», — делился Эргенч.

Сегодня же появилась информация, что у возлюбленных родился второй долгожданный сын. Мальчика назвали Ханом. По словам специалистов, мать и ребенок чувствуют себя хорошо и скоро будут выписаны из больницы.

Новый проект звезды «Великолепного века» Халита Эргенча провалился

О радостном событии в личных блогах Халит и Бергюзар пока не написали. Однако поклонники со всего мира уже поздравляют пару с важным днем в их жизни. «Любимый Халит, всех благ вам и вашему малышу»; «Поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым»; «Это так здорово! Счастья вашей семье», — написали пользователи Сети.

Пара поженилась в 2009 году
Пара поженилась в 2009 году

Ранее Халит Эргенч был в браке с Гизем Сойсалди. Их союз продлился полтора года. Молодая супруга звезды «Великолепного века» в то время училась в университете и не была готова к созданию крепкой семьи и рождению детей. Пара развелась в 2008 году.

После разрыва с Гизем актер признался, что опасается повторить судьбу своего отца, который был женат много раз. Но после того, как он познакомился с Бергюзар Корель на съемках «1001 ночи», артист понял, что встретил ту самую единственную. По словам Халита, из легкомысленного человека он превратился в примерного семьянина.

Напомним, что мировую известность Халиту Эргенчу принесла роль султана Сулеймана Великолепного в историческом сериале «Великолепный век». За свою игру он получил множество наград, включая «Золотую бабочку» в номинации «лучший драматический актер». 

По материалам rusturkey.com

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые показал сына

Турецкий актер и манекенщик Бурак Озчивит в апреле этого года стал отцом. Фахрие Эвджен родила супругу мальчика, которого назвали Караном. Звездная пара впервые решилась показать наследника.

Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит впервые показал сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724149подписчиков