Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли теряет зрение \ Новости \ Главная страница

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли теряет зрение

Актриса опубликовала снимок, на котором предстала в стильных очках. Однако смена имиджа не связана с модными предпочтениями, оказалось, что у Мерьем проблемы со зрением.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

37-летняя Мерьем Узерли всегда гордилась своей эффектной внешностью. Кроме того, звезда — страстная любительница экспериментов. Сразу же после ухода из «Великолепного века» рыжеволосая красавица неожиданно предстала в образе блондинки, а недавно вновь вернулась к темным локонам.

Впрочем, недавнее преображение артистки оказалось не очередным желанием сменить имидж. Вчера она опубликовала селфи из салона авто: на снимке звезда предстает в очках. Очевидно, у артистки начались проблемы со зрением, что и заставило надеть стильный аксессуар. «Четкое видение происходящего дает вам уверенность в своих силах», — подписала кадр экранная Хюррем.

Поклонники поспешили осыпать кумира комплиментами. Многие остались в восторге от публикации и отметили, что очки нисколько не скрывают ее природную красоту. «Вы так прекрасны. Я вас люблю! Вы настоящий идеал женщины»; «Мне очень нравится новый имидж Мерьем — моложе и утонченнее!» — отмечают пользователи Сети. Некоторые высоко оценили и саму подпись к фото: «Прекрасно сказано, леди! Ваши слова вдохновляют!».

Поклонники уверены, что актрисе идут очки
Поклонники уверены, что актрисе идут очки

К слову, недавно Мерьем восхитила фанатов новой стрижкой. Актриса срезала роскошные кудри, отдав предпочтение дерзкому каре. Она также активно занимается спортом и ограничила себя в питании. Теперь звезда «Великолепного века» смело позволяет себе откровенные наряды, демонстрируя тонкую талию.

Впрочем, не все преображения актрисы публика принимает на «ура». Еще в прошлом году ее резко раскритиковали за излишнее увлечение косметическими процедурами. Поклонники переставали узнавать любимую Роксолану, которая увеличила губы и скорректировала форму скул. 

Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала себе лицо

Напомним, что Мерьем, несмотря на восточное происхождение — ее отец родом из Турции — с детства живет в Германии. От мамы-немки актриса унаследовала русый оттенок волос и голубые глаза. А принимая участие в турецком сериале, звезде пришлось справляться с языковым барьером. «Дома мы разговаривали на немецком. Мой отец часто говорил по-турецки, а отвечали мы ему по-немецки. В начале съемок у меня были проблемы с языком — я очень мало понимала», — признавалась она.

Фото: кадр из сериала «Великолепный век» телеканала Star TV, Instagram

На эту тему
Из нового

Фото молодой мамы звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли

Мерьем Узерли опубликовала видео из домашнего архива, на котором запечатлена ее мама. Женщины всегда были очень близки, и именно родительница первой заметила актерский талант дочери.

Фото молодой мамы звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723669подписчиков