Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

37-летняя Мерьем Узерли всегда гордилась своей эффектной внешностью. Кроме того, звезда — страстная любительница экспериментов. Сразу же после ухода из «Великолепного века» рыжеволосая красавица неожиданно предстала в образе блондинки, а недавно вновь вернулась к темным локонам.

Впрочем, недавнее преображение артистки оказалось не очередным желанием сменить имидж. Вчера она опубликовала селфи из салона авто: на снимке звезда предстает в очках. Очевидно, у артистки начались проблемы со зрением, что и заставило надеть стильный аксессуар. «Четкое видение происходящего дает вам уверенность в своих силах», — подписала кадр экранная Хюррем.

Поклонники поспешили осыпать кумира комплиментами. Многие остались в восторге от публикации и отметили, что очки нисколько не скрывают ее природную красоту. «Вы так прекрасны. Я вас люблю! Вы настоящий идеал женщины»; «Мне очень нравится новый имидж Мерьем — моложе и утонченнее!» — отмечают пользователи Сети. Некоторые высоко оценили и саму подпись к фото: «Прекрасно сказано, леди! Ваши слова вдохновляют!».

К слову, недавно Мерьем восхитила фанатов новой стрижкой. Актриса срезала роскошные кудри, отдав предпочтение дерзкому каре. Она также активно занимается спортом и ограничила себя в питании. Теперь звезда «Великолепного века» смело позволяет себе откровенные наряды, демонстрируя тонкую талию.

Впрочем, не все преображения актрисы публика принимает на «ура». Еще в прошлом году ее резко раскритиковали за излишнее увлечение косметическими процедурами. Поклонники переставали узнавать любимую Роксолану, которая увеличила губы и скорректировала форму скул. 

не пропуститеЗвезда сериала «Великолепный век» изуродовала себе лицо

Напомним, что Мерьем, несмотря на восточное происхождение — ее отец родом из Турции — с детства живет в Германии. От мамы-немки актриса унаследовала русый оттенок волос и голубые глаза. А принимая участие в турецком сериале, звезде пришлось справляться с языковым барьером. «Дома мы разговаривали на немецком. Мой отец часто говорил по-турецки, а отвечали мы ему по-немецки. В начале съемок у меня были проблемы с языком — я очень мало понимала», — признавалась она.

Фото: кадр из сериала «Великолепный век» телеканала Star TV, Instagram