Звезда Versus Battle Марина Кацуба случайно забеременела от перуанского шамана / Новости / Главная страница

Звезда Versus Battle Марина Кацуба случайно забеременела от перуанского шамана

31-летняя Марина прославилась благодаря участию в рэп-баттлах. Были слухи, что она состояла в отношениях с рэппером Славой КПСС (Гнойным), но это оказалось ложью. Накануне Кацуба призналась, что случайно забеременела от перуанского шамана.

Марина Кацуба
Марина Кацуба

«Вчера я точно узнала, что жду ребенка от перуанского шамана. Будет мальчик. Он родится в 7.40 утра, 22 июня, в день летнего равноденствия. Будет большой человек. И я прошу у Бога дать мне сил его достойно выносить и вырастить без поддержки отца», — призналась поэтесса.

Как следует из сообщения, связь была мимолетной, и Марина сама не ожидала, что окажется в интересном положении. Судя по всему, отец будущего ребенка (которого она назвала «хозяином сперматозоида») не особо рад такой перспективе, поэтому заблокировал любовницу в социальных сетях и не отвечает на звонки. «Можно много написать в комментариях о том, что не стоит спать с шаманами из Перу на первой и последней же встрече. Но можно и не писать, ибо она уже состоялась, смотря, насколько вы добры к себе и к миру», — предупреждает Кацуба.

При этом Марина заявила, что у нее есть любимый мужчина, который поддерживает ее сейчас, а также семья, и верные друзья.

Кацуба узнала, что забеременела от случайной связи
Кацуба узнала, что забеременела от случайной связи

Поэтесса признается, что у нее нет постоянного источника дохода, а живет она разовыми выступлениями и продажей сборника стихов. «Мне страшно думать про следующую аренду квартиры и про все, что необходимо купить. Я даже не понимаю, в каком городе жить, если честно. Новый поэтический сборник тоже отложился вдруг, не поверите… Я не могу даже понять, с чего начать день. С записи на УЗИ, или с уборки дома, или с записи клиентов. Я не понимаю, сколько смогу вести сессий и церемоний, и как сохранить достойный уровень качества жизни», — говорит звезда баттлов.

Отчаянные мамочки: как беременные звезды разрушают стереотипы

В комментариях подписчики разделились на два лагеря. Одни сказали, что так нельзя поступать со своей жизнью и резко осудили поступок Марины. Другие же говорят, что это плод любви, и ей нужно достойно принять это испытание.

Кацуба была звездой баттлов Versus
Кацуба была звездой баттлов Versus

Отметилась и Анфиса Чехова, которая предложила не проклинать отца, так как это может отразиться на ребенке. «Мы все взаимосвязаны. И все для чего-то делаем друг другу плохо и хорошо. Не просто так и по договоренности душ. Тем более, реакция мужчин на беременность часто бывает непростой», — заявила телезвезда.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:писатели и поэты

Рэпер Гнойный: «Баттл Галкина и Басты - это отвратительно»

Андеграундный исполнитель вошел в жюри шоу «Успех», премьера которого состоится 5 ноября. «СтарХит» узнал у Гнойного о совместных съемках с Нюшей и Филиппом Киркоровым, отношении к эстрадной музыке и моде на публичные перепалки.
Рэпер Гнойный: «Баттл Галкина и Басты - это отвратительно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    767692подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо