Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезда «Влюбись, если сможешь» Чиковани про внешность: «Делала грудь, липомоделирование, губы»

Звезда шоу «Влюбись, если сможешь» Виолетта Чиковани всегда старается выглядеть на все сто процентов. Чтобы добиться идеальных форм и черт лица блогерша обращалась к помощи бьюти-специалистов.

26 декабря 2022 05:0046 651
Звезда «Влюбись, если сможешь» Чиковани про внешность: «Делала грудь, липомоделирование, губы»
Виолетта Чиковани

Блогерша известна своими шокирующими выходками. Ради хайпового контента она готова на все: перебороть комплексы, поставить в неудобное положение прохожих и даже нарваться на стражей порядка. Однажды она и вовсе предложили руку и сердца избраннику Алексею прямо на сцене перед многотысячной толпой зрителей после исполнения песни.

Импульсивный поступок звезда решила сделать в последний момент, получив за короткое время разрешение режиссера концерта. Пранкерше приходится часто сниматься, а потому она внимательно следит за внешностью. Ради красоты она не раз прибегла к помощи специалистов и косметологов.

«Мне говорят, что я вся сделанная и переделанная. Я не очень хорошо отношусь к вранью, на всех телевизионных проектах об этом говорю. Я делала себе грудь, липомоделирование и губы. Все. Свое лицо я никогда не трогала. Это мой нос, мой разрез глаз, мои скулы. Делала процедуру по пересадке бровей, но я просто люблю экспериментировать с внешностью. Мне быстро наскучивает мой образ. Сейчас пытаюсь прийти к тому внешнему виду, с которого я начинала: брюнетка с длинными волосами», — призналась она.

Звезда «Влюбись, если сможешь» Чиковани про внешность: «Делала грудь, липомоделирование, губы»
Чиковани может похвастаться прекрасными формами

Чиковани общается с аудиторией в личном блоге. На ее странице можно увидеть совместные видео с Кариной Кросс, Давой, Алексеем Воробьевым. Звезда шоу «Влюбись, если сможешь» активно использует свою популярность: выпускает линию одежды, записывает треки, рекламирует товары и услуги. А заработанные деньги Виолетта вкладывает в развитие личного бренда.

«Сейчас я покупаю музыку, трачу деньги на свою работу, свой имидж, команду, реализацию треков. Нам не нравятся обычные сниппеты, снятые на телефон. Мы за креатив, я не хочу быть такой, как все. Мой лозунг по жизни — «отличаться от других», — заявила Чиковани.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения