Холли Мари Комбс
Холли Мари Комбс

45-летняя Холли Мари Комбс прославилась после того, как сыграла Пайпер в сериале «Зачарованные». Сейчас артистка редко появляется на экранах, зато ее личная жизнь протекает куда ярче. 7 сентября звезда вышла замуж за ресторатора Майка Райана. На свадьбе присутствовали только родственники и близкие друзья.

Так, Холли Мари пригласила на праздник коллег по сериалу «Зачарованные» Брайана Краузе и Дрю Фуллера. Комбс держала подробности торжества в тайне, но одна фотография с церемонии все-таки попала в Сеть. На ней можно разглядеть, что невеста выбрала скромное белое платье, а образ дополнила с помощью необычного головного аксессуара. Ранее звезда признавалась, что уже отчаялась обрести личное счастье, но знакомство с Майком изменило ее жизнь.

«Однажды мы обнаружили, что всегда были удивительно близки друг к другу во времени и пространстве, но никогда не встречались. Это было хождение по кругу до тех пор, пока не придет время. Сейчас я намерена быть с ним рядом как минимум еще лет 50», — признавалась артистка в социальных сетях.
Артистка выбрала платье свободного кроя
Артистка выбрала платье свободного кроя

Свадебная церемония прошла в заповеднике Santa Lucia Preserve, где актриса любит проводить время с детьми. Узнав о том, что Комбс вышла замуж, поклонники тут же поспешили поздравить ее с важным событием.

Обручальное кольцо Холли Мари стоит целое состояние
Обручальное кольцо Холли Мари стоит целое состояние

Холли Мари рассказала, что познакомилась с будущим мужем в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Они сразу почувствовали притяжение друг к другу, но решили не спешить с отношениями. К тому моменту Майк уже несколько лет в одиночку воспитывал дочь, а Комбс — троих наследников от брака с бывшим рабочим сцены в «Зачарованных» Дэвидом Донохо.

Три года влюбленные проверяли чувства на прочность, и наконец в сентябре прошлого года стало известно об их помолвке. Тогда Холли Мари показала роскошное кольцо с бриллиантом, которое ей подарил избранник.

«Зачарованные» 11 лет спустя: почему звезды сериала навсегда исчезли с экранов

Незадолго до свадьбы появились слухи о том, что Комбс беременна, поскольку на некоторых фотографиях фанаты разглядели округлившийся живот актрисы. Сама звезда не комментирует слухи, однако все чаще выбирает объемную одежду, которая максимально скрывает очертания фигуры.

Влюбленные часто посещают вместе кинопремьеры
Влюбленные часто посещают вместе кинопремьеры

Фото: Getty Images, Instagram