Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой / Новости / Главная страница

Звезда «Закрытой школы» Полина Уварова пыталась покончить с собой

Девочка хотела свести счеты с жизнью в минувшие выходные, но, к счастью, ее удалось спасти. Это произошло после ее разногласий с друзьям. Полина Уварова теперь будет ходить к психологу.

Полина Уварова
Полина Уварова // Фото: Кадр из фильма

Актриса Полина Уварова, сыгравшая роль Валентины спиридоновой в сериале «Закрытая школа», пробовала свести счеты с жизнью. 13-летняя девочка поссорилась с друзьями. В популярной социальной сети она удалила их из списка. Ей было очень неприятно и тяжело, Поля пришла домой и рассказала о произошедшем маме.

Ночью девочку стало тошнить, поэтому родители срочно позвонили в скорую. Уварову отправили в больницу, а маме она призналась, что хотела покончить с собой. Через несколько дней актрису выписали, но теперь она должна будет ходить к психологу.

Полина играет в картине «Три звезды»
Полина играет в картине «Три звезды» // Фото: Кадр из фильма

Полина Уварова родилась 25 марта 2005 года в Москве. Девочка увлекается музыкой, занимается в студии «Аист» при театре Российской Армии и с пяти лет снимается в рекламных роликах и кино. Полина сыграла роли в таких проектах, как «Родное сердце», «Паук», «Сучья война», «Три звезды», «Пока живу, люблю», «Дело врачей», «С Новым годом, мамы!», «Светофор» и многие другие.

В анкете актрисы также указано, что она достаточно спортивный подросток. Полина ходила на синхронное плавание и занималась прыжками в воду ( III-й взрослый разряд) и верховой ездой. В социальных сетях немало групп, посвященных девочке. Поклонники делают яркие коллажи из ее фотографий, а также участвуют в различных конкурсах на знание информации об актрисе. 

Действие сериала «Закрытая школа», где играла Уварова, происходит в Подмосковье в старинной дворянской усадьбе. В конце 1999 года из здания сделали частную элитную школу-пансион. Кинолента рассказывает о жизни учеников и преподавателей. В 2011 году показали первую серию проекта на канале стс. Всего было снято четыре сезона. Коллегами Полины по сериалу стали Антон Хабаров, Татьяна Васильева, Павел Прилучный, Агата Муцениеце и многие другие.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Пиарщица Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша пыталась покончить с собой

Анастасия Ухарова работала со многими артистами. Бывший пиар-директор Виктора Дробыша скрывалась, заняв пять миллионов рублей. В квартире на окраине Москвы она попробовала свести счеты с жизнью.
Пиарщица Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша пыталась покончить с собой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо