Звезде «ДОМа-2» Майе Донцовой потребовалась экстренная помощь врачей / Новости / Главная страница

Звезде «ДОМа-2» Майе Донцовой потребовалась экстренная помощь врачей

Вчера утром Алексей Купин сообщил о том, что Майя находится в тяжелом состоянии. Целый день девушка не вставала с кровати. Ночью к ней приезжали врачи скорой помощи.

Майя Донцова
Майя Донцова // Фото: Instagram

24-летний Алексей Купин и 26-летняя Майя Донцова одна из самых ярких пар проекта «ДОМ-2». За влюбленными пристально следит почти полмиллиона фанатов в социальных сетях. Однако последняя публикация не на шутку встревожила поклонников.

Вчера Алексей рассказал, что его избранница серьезно заболела. У Майи болит тело, ломит кости и мышцы, пропал аппетит. Температура поднялась до 40 градусов, однако ни кашель, ни насморк девушку не беспокоят. Пара до сих пор не знает в чем причина такого состояния.

«Берегите свое здоровье друзья, и не болейте. Сейчас ходит какой-то непонятный вирус», — написал участник телепроекта в микроблоге.
Слегла с температурой
Слегла с температурой // Фото: Instagram

Как стало известно позднее, ночью девушке вызвали скорую помощь. Майю осмотрели врачи и сделали укол, который облегчил болезненные симптомы, но температура не снизилась. На видео девушка слабым голосом сообщила, что от укола у нее заболела нога. Она также добавила, что ее молодой человек переживает и трепетно ухаживает за ней. Единственное, чем сейчас питается Майя, это детское питание и йогурты, которые своевременно приносит ей Алексей. Избранник заваривает ей лечебные чаи, чтобы любимая поскорее встала на ноги.

Сегодня участница реалити-шоу до сих пор чувствует себя плохо. «Наступили выходные-праздники, а я со своей температурой дома. Ладно, хоть погода не ахти и гулять не хочется», — пожаловалась Майя. Взволнованные поклонники желают ей скорейшего выздоровления и надеются, что плохое самочувствие всего лишь авитаминоз и усталость, а не серьезное заболевание.

Майа Донцова до сих пор чувствует себя плохо
Майа Донцова до сих пор чувствует себя плохо // Фото: Instagram

В прошлом году девушка уже лежала в больнице из-за серьезных проблем по части гинекологии: у нее была апоплексия яичников. Тогда медики успели вовремя оказать участнице телепроекта квалифицированную помощь.

Напомним, что осенью пара объявила о своем желании пожениться. Молодые люди находятся в отношениях уже два года. Также Алексей в апреле прошел проверку на детекторе лжи, где ему задавали вопросы об изменах. Испытание участник телестройки прошел с честью и ответил на все каверзные вопросы, не разочаровав возлюбленную.

Майа Донцова и Алексей Купин
Майа Донцова и Алексей Купин // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Никита Турчин устроил скандал на борту самолета

Молодой человек пожаловался на работу одной из авиакомпаний. На борту самолета Никите Турчину не могли предоставить место, за которое он заплатил. Он намерен жаловаться на перевозчика.

Звезда «ДОМа-2» Никита Турчин устроил скандал на борту самолета
Комментарии
  • 03.05.2019 / 07:15
    Как же они надоели. Не будет он жениться на ней. Хотел, давно бы в побежал в загс. А так, сидят на халяве.. А у этой Майки женские часики тикают то...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753084подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо