Звезде «ДОМа-2» Рите Керн запретили есть после тяжелой операции / Новости / Главная страница

Звезде «ДОМа-2» Рите Керн запретили есть после тяжелой операции

Экс-участница телешоу решилась на очередное хирургическое вмешательство. Риту Керн не устраивали ее щеки. Однако ранее она прибегала к косметическим процедурам, поэтому подкожный слой сильно пострадал.

Рита Керн
Рита Керн // Фото: Инстаграм

Запомнившаяся зрителям внушительным бюстом экс-участница «ДОМа-2» Рита Керн вновь решилась на усовершенствование своей внешности. Ей захотелось добиться модных впалых щек. Однако ранее она часто обращалась к косметологу, чтобы вколоть филлеры. По словам Керн, та испортила ей подкожный слой, использовав некий гель. Теперь это средство растеклось и вызвало рубцевание тканей. Рита обратилась уже ко врачу. Эффектная модель не испугалась операции: такое вмешательство проводится при местном наркозе. 

«Состояние удовлетворительное, главное, подождать пять дней. Врач сказал, что потребуется еще 2 операции, чтобы удалить полимер и приподнять уголки губ. Очень счастлива, что попала именно к доктору Алексу. С предыдущим косметологом судиться не буду, так как заявление на нее уже написано пять лет назад, ей запрещено работать сейчас, и дело до сих пор не закрыто, очень много потерпевших от ее рук. Наркоз местный, поэтому бояться нечего, он очень легко переносится», - отметила Рита в беседе со «СтарХитом».
Рита Керн будет носить бандаж
Рита Керн будет носить бандаж // Фото: Инстаграм

После операции девушка должна соблюдать особый режим, чтобы ткани восстановились гораздо быстрее. Сейчас ей необходимо носить особый бандаж, чтобы он поддерживал зону, где проводилась операция. «Нельзя есть твердую, горячую, острую пищу. Только жидкое и мягкое. Щечки у меня сейчас, как у хомячка, опухли, приходится носить бандаж на лице в течение трех дней», - добавила Керн. 

Напомним, ранее девушка прибегала и к другим хирургическим вмешательствам. Она делала ринопластику и несколько раз увеличивала грудь. Ее совершенно не смущает теперь объем бюста. «Впервые увеличила грудь в подарок мужчине, а потом просто захотела размер побольше. Но следующие две операции прошли неудачно, смещались импланты. В итоге сделала последний, четвертый раз, уже максимально большие, смещаться уже некуда. Очень нравится результат, переделывать не собираюсь», - рассказывала Керн.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Провокатор «Дома-2» Рита Керн: «Самец должен меня обеспечивать»

«СтарХит» пообщался с эффектной девушкой из проекта «Дом-2. Остров Любви». Рита Керн рассказала о своей жизни на Сейшельских островах, а также призналась, сколько раз делала пластику груди.
Провокатор «Дома-2»  Рита Керн: «Самец должен меня обеспечивать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.06.2018 / 12:21
    согласна
  • 07.07.2018 / 15:00
    Как ей подойдет в пару Родриго Алвес из Бразилии, который известен в мире как "Реальный Кен".

Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762187подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо