Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезде «Уральских пельменей» предлагают миллионы за волосы

Илана Юрьева может распрощаться с роскошной шевелюрой ради крупного вознаграждения. Сейчас артистка лишь размышляет над полученным предложением и анализирует, чем для нее может обернуться резкая смена имиджа.

4 марта 2017 14:30
Илана Юрьева
Илана Юрьева
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Актриса Илана Юрьева недавно вернулась из США, где пробыла месяц. Во время путешествия по Нью-Йорку 28-летняя звезда шоу «Уральские пельмени» посетила бродвейский мюзикл, где познакомилась с одним из местных кинопродюсеров.

Разговорившись, Илана узнала, что ее собеседник ищет девушку с натуральными длинными волосами для фотосъемки, посвященной символу 60-х, актрисе Одри Хепберн. Продюсер внимательно оглядел шикарные волосы Юрьевой и сделал вывод, что она отлично подошла бы на эту роль. Знаменитость с радостью поддержала эту идею, но уже через минуту ей пришлось задуматься, ведь оказалось, что для участия в съемке ей придется расстаться со своей шикарной шевелюрой.

«Алекс сказал, что меня ждут перевоплощения в образы Одри разных лет, – говорит Илана «СтарХиту». – А ведь, как известно, голливудская актриса в разный период времени носила как очень длинные волосы, так и совсем короткую, даже мужскую, стрижку. Когда я робко предложила надеть парик, продюсер отказался, заявив, что он категорически против париков, фотошопа и иных современных технологий. За то, что я расстанусь с волосами, он предложил заплатить мне три миллиона рублей. Теперь я в раздумьях...
Звезде «Уральских пельменей» предлагают миллионы за волосы

Конечно, кто-то может сказать, мол, за такие деньги можно и на лысо побриться, волосы – не зубы, отрастут. Но я очень люблю свои волосы, они – моя визитная карточка. Может, я рискую показаться нескромной, но имею смелость заявить, что ни у кого из российских знаменитостей не видела таких густых длинных волос. Я ведь их ни разу не красила, а стригла последний раз аж в школе! Мой муж и дочка Диана, которой в следующем месяце исполнится два, тоже обожают мои волосы – любят их гладить, а дочка иногда даже не может уснуть, пока несколько минут не полежит, накручивая мой локон на свой маленький пальчик… Поэтому для меня стать обладательницей каре – серьезный шаг. По этой причине я пока не дала Алексу окончательный ответ».

Звезде «Уральских пельменей» предлагают миллионы за волосы

Возможно, звезда передумает, когда вспомнит, что ей не первой предложили подстричь волосы ради работы. Три года назад расстаться с шевелюрой для съемок в «Батальоны» пришлось актрисе Марии Кожевниковой, а год назад ее коллега Юлия Высоцкая удивила всех, появившись в эфире своего утреннего шоу без единого волоса на голове – звезда стала лысой ради роли в картине «Рай».

Звезде «Уральских пельменей» предлагают миллионы за волосы
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения