День рождения Клава Кока отметила на крыше Rose Bar Crocus City. На празднике певица предстала в коротком платье в клетку с пышными рукавами. Образ артистка дополнила разноцветными заколками и ярким макияжем.

Именинница пригласила на вечеринку звездных друзей и коллег. Среди присутствовавших были замечены: Ида Галич, Карина Кросс, Егор Крид, Анна Седокова, NILETTO, Катя Адушкина, Аня Pokrov, Саша Спилберг, Алексей Столяров.

«25 — баба ягодка опять! Но я все еще дитя. Мама, папа, спасибо за самую интересную жизнь на свете и за семью, полную любви!» — сообщила Клава.

Вместе с гостями Кока исполнила на сцене свои хиты «Покинула чат», «Краш» и другие. После были танцы — все веселились у бассейна, а самые смелые даже искупались.

не пропуститеНеприлично о личном. Романы и творчество Клавы Коки

Участники мероприятия по очереди говорили виновнице торжества теплые слова, даря подарки. Также гости снимали видео, на которых громко поздравляли именинницу. Например, Карина Кросс опубликовала ролик, где все в один голос кричат: «Клава, с днем рождения! Ура, ура!»

Фото: Instagram
58 064

В стрингах из бусин и с обнаженной грудью. Клава Кока снялась для мужского журнала

Сегодня Клава Кока порадовала поклонников порцией откровенных кадров. В коротком ролике певица предстала в полуобнаженном виде. Подобная смелость блондинки объясняется легко — она снялась для мужского журнала.
читать статью полностью