39-летняя Екатерина Волкова замужем за Андреем Карповым. По словам актрисы, ей очень повезло с мужем. «Вот так выглядят люди спустя 11 лет! Улыбаясь, иронизируя, споря, ссорясь, обижаясь, выясняя отношения, мирясь, но всегда с улыбкой! А как иначе? Сегодня нашей семье уже 11 лет и это не предел. Любимый, с годовщиной!» — написала артистка, добавив семейный снимок.

В честь важного события супруги устроили роскошный праздник. На торжество они пригласили Дениса Клявера, Юлию Куварзину, Анну Фроловцеву и других. Мероприятие прошло в одном из московских ресторанов.

Екатерина предстала в белом длинном платье с открытыми плечами. Ее образ дополнила заколка в виде бантика и букет из калл. Муж звезды «Ворониных» выбрал же классический черный костюм. Позже актриса сменила наряд — она надела платье с декольте и прозрачными рукавами. Отметим, что у супругов растет 11-летняя дочь Елизавета. Разумеется, звездная наследница присутствовала на празднике.

не пропуститеЕкатерину Волкову преследует маньяк

К слову, Андрей не упустил момент и вновь надел жене кольцо на безымянный палец. Карпов даже встал на колено! Екатерина приняла подарок супруга со словами: «Я согласна!»

Пользователи Сети не остались в стороне и поздравили пару с годовщиной. «Вы прекрасны. Пример для многих!»; «Так выглядит настоящая семья! Несмотря на трудности, надо любить друг друга и поддерживать!»; «Восхищаюсь вами. Пусть у вас все будет хорошо!» — отреагировали поклонники.

Фото: Instagram
27 173

Екатерина Волкова о беременности: «С помощью фотошопа решила устроить эксперимент»

Звезду рано поздравлять с интересным положением. Как призналась Екатерина Волкова, пока она не намечает прибавления в семье, зато готовит новый театральный проект, который обещает удивить всех поклонников ее творчества.
читать статью полностью