В числе звездных гостей поп-короля можно было увидеть Юсифа Эйвазова, Игоря Крутого и его сестру Аллу, певицу Марув, Стаса Михайлова, Валентина Юдашкина, Александра Буйнова, Валерию и Иосифа Пригожина, Лолиту, Анастасию Стоцкую и многих-многих других. Звездный именинник посетовал, что на празднике не смог присутствовать Николай Басков, а также Ани Лорак, которая, по его словам, уехала с семьей отдыхать. 

Весь вечер виновника торжества и его гостей развлекали различные звезды и даже целые коллективы. Так, одним из первых артиста поздравил казачий хор, который предложил Филиппу выпить чарку под традиционное «Многая лета». 

Предваряя многочисленные тосты, первым слово взял сам именинник. «Изначально мы планировали провести вечеринку для 20 человек, — признался Филипп Бедросович. — Но потом вдруг так захотелось увидеть вас всех. И хотя это не юбилей, не круглая дата, я решил собрать всех, потому что для меня важно было почувствовать семейную остановку, а вы для меня — семья, несмотря на то, что все занимаетесь разным делом, имеете различные профессии. Спасибо вам, что пришли на мой праздник». 

Конечно же, праздник не обошелся без выступлений звездного виновника торжества. Филипп вышел на сцену заведения и исполнил свои золотые хиты под бурные аплодисменты собравшихся. 

не пропуститеСпутница Киркорова: «Три месяца не общались с Филиппом из-за его ревности»

Но самое интересное началось во второй половине вечера, когда на сцену поднялся еще один именинник — Юсиф Эйвазов. Причем оперный певец отмечает день рождения как раз 2 мая. Филиппп Бедросович произнес трогательный тост для своего названого брата, а потом они вместе исполнили несколько композиций. 

В праздничный вечер для каждого гостя у поп-короля нашлась масса теплых слов и, конечно, время, чтобы сфотографироваться на память о замечательном празднике. 

Ну а под занавес торжества атмосфера настолько наполнилась всеобщим весельем, что гостей не надо было уговаривать идти танцевать. Звезды сами с удовольствием пускались в пляс под веселые хиты именинника. 

Ну и конечно, увенчалось все действо выносом именинного торта. Специально для Филиппа его украсили шоколадными логотипами различных люксовых брендов, к которым он так неравнодушен. А верхушку сладкого лакомства украсила сахарная фигурка самого поп-короля. 

Фото: Instagram
5 300

Шура: «Филипп Киркоров больше тратит на вещи, а не на песни»

Пик популярности Шуры пришелся на конец 90-х — начало нулевых. Артист и сегодня пользуется плодами былого успеха и не гонится за новыми хитами. Певец признается: поклонники попросту не хотят слушать его новые композиции. Впрочем, некоторым звездам «старой гвардии» удается поддерживать интерес публики.
читать статью полностью