Звездный Первомай. Королева красит забор, муж Бабкиной работает на участке / Новости / Главная страница

Звездный Первомай. Королева красит забор, муж Бабкиной работает на участке

Знаменитости рассказали, как отмечают День весны и труда. Многие артисты проводят время с пользой — своих поклонников они тоже призывают не лениться и приступить к хорошим делам.

Наташа Королева
Наташа Королева

46-летняя Наташа Королева поздравила поклонников с праздником и показала, как она вместе с семьей красит забор. В социальных сетях певица поделилась ярким видео и пожелала всем весеннего настроения. «Мир! Труд! Май! Архип, работай! Работаем на благо нашего любимого «Лесного озера». Ура, товарищи!» — заявила исполнительница.

Пользователи Сети похвалили звездную семью. Они отметили, что Королева всегда на позитиве. «Наташа, молодец! Звездочка наша, оптимистка!»; «Вот бы все сами забор красили. С праздником всех!»; «Юмористка! Приятно смотреть!» — написали фанаты.

32-летний Милош Бикович проводит режим самоизоляции в сербском монастыре. Недавно актер признался, что недалеко от храма купил землю. По словам звезды «Холопа», он в ближайшее время планирует построить маленький домик.

Теперь у Милоша еще больше дел — он приводит в порядок свой участок. В личном блоге, актер отметил, что с удовольствием косит траву, потому что ему нравится находиться на свежем воздухе. Вот и сегодня Бикович поделился снимками, на которых он наслаждается природой. «С праздником труда! Трудимся, кто как может!» — поздравил артист поклонников с Первомаем. 

Милош Бикович с пользой проводит карантин
Милош Бикович с пользой проводит карантин

Супруг Надежды Бабкиной тоже зря время не теряет. 40-летний Евгений Гор сообщил, что занимается полезными делами, опубликовав яркую фотографию. «Не, ну а что? Пацанчик работает в саду!» — подписал он снимок.

«Коронавирус вылечили, но она пока даже не встает!» — в больнице возмущены информацией о выписке Бабкиной

Поклонники похвалили Евгения и подчеркнули, что лучше проводить время в саду, чем в душных квартирах. «Хорошо, когда есть дача! С праздником!»; «Стареть надо с достоинством! Молодец!»; «Как прекрасно на воздухе! Сразу помолодел — прямо огурчик!» — отреагировали подписчики.

Евгений Гор работает на участке
Евгений Гор работает на участке

32-летняя Рина Гришина призналась, что посвятила день домашним делам. К слову, актриса строго соблюдает карантин, поэтому она устроила праздничную вечеринку, не выходя из квартиры. «А у меня сегодня первомайский пикничок дома. Потрудилась, теперь можно отдохнуть!» — с юмором написала звезда сериала «Полицейский с Рублевки».

В личном блоге Рина поделилась красочным снимком, на котором она из покрывала сделала траву, а из простыни — небо. Компанию артистке составили плюшевый медведь и белка.

Игорь Николаев также не остался в стороне. Певец поздравил своих подписчиков с Днем весны и труда и показал теплый семейный кадр. «Да здравствует Первомай, дорогие товарищи! Ура! Берегите себя! С праздником!» — поделился эмоциями артист.

Композитор уточнил, что решил покинуть стены квартиры и отправился с женой и дочерью на прогулку. По словам Николаева, в такую прекрасную погоду просто невозможно сидеть дома. «Вокруг ни души. Идеальная праздничная самоизоляция и громадная дистанция до ближайшего человека», — добавил музыкант.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова наслаждаются прекрасной погодой
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова наслаждаются прекрасной погодой

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Наташа Королева показала пляжное видео с Игорем Николаевым

Певица регулярно делится с поклонниками архивными записями из 90-х. На этот раз знаменитость опубликовала эпизоды со звездами российского шоу-бизнеса. В кадре появляется и Игорь Николаев, который предстает в полуобнаженном виде.
Наташа Королева показала пляжное видео с Игорем Николаевым
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо