Звездный пластический хирург изуродовал грудь москвичке \ Новости \ Главная страница

Звездный пластический хирург изуродовал грудь москвичке

Жительница столицы мечтала о пышном бюсте, но после проведенной операции вряд ли еще раз решится на кардинальные перемены во внешности. Пациентка получила не ту грудь, которую хотела, и обвинила в этом звездного доктора Гайка Бабаяна.

Гайк Бабаян и Галина Боб
Гайк Бабаян и Галина Боб

Стандарты красоты диктуют свои условия, и многие готовы на все, чтобы им соответствовать. Так, женщины в погоне за идеальной внешностью ложатся под нож пластического хирурга, забывая о том, что результат операции может сильно разочаровать, ведь даже профессионалы совершают досадные ошибки. Так случилось и со звездным доктором Гайком Бабаяном, которому доверяли внешность самые яркие представители шоу-бизнеса, среди которых Дана Борисова, Мария Погребняк.

В отличие от звезд, простой жительнице Москвы не повезло: она получила не тот бюст, о котором мечтала. Женщине по имени Ольга неправильно установили имплантаты, в итоге одна грудь получилась значительно больше другой. Пациентка не стала молчать и обратилась в соответствующие органы.

«Сотрудники клиники Бабаяна отказывались идти на переговоры, говорили, что виной всему — возрастные изменения в организме пострадавшей. Тверской районный суд, рассмотрев иск по нашему делу, назначил экспертизу, в результате которой было выявлено нарушение», — заявил адвокат Ольги.
Три года назад в клинике Бабаяна скончался Тима Брик
Три года назад в клинике Бабаяна скончался Тима Брик

В итоге пациентка получила два миллиона рублей в качестве компенсации. Также была проведена повторная операция. Как сообщает Mash, оперировал женщину не Бабаян, а другой доктор, тоже известный в звездной среде. 

Трагическая смерть Тимы Брика. Расследование «СтарХита»

Напомним, три года назад в клинике Гайка Бабаяна скончался пиар-директор Даны Борисовой и других медийных персон Тима Брик. Как выяснилось позже, 29-летний мужчина страдал от сахарного диабета и приступов эпилепсии. Ситуацию осложняло и то, что он принимал таблетки для похудения, которые могли негативно сказаться на самочувствии.

«Мы ехали в клинику пластической хирургии, куда он вел своих знакомых — Екатерину, бывшую участницу «ДОМа-2», с подругой. Подъезжая к зданию, он сказал, что заболело сердце. Я предложил зайти в аптеку, на что он мне ответил: «Позже заедем». В итоге мы зашли в клинику, девушки пошли на обследование, и через некоторое время Тиме стало плохо. Он измерил сахар в крови — тот оказался повышенным, вколол себе инсулин, после чего у него начались судороги», — вспоминал тот злополучный день друг Тимы. 

Что касается Бабаяна, то он заверил, что сделал все возможное, чтобы спасти пациента. Гайк вызвал скорую, но прибывшие на место врачи не смогли спасти молодого человека.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Участнице «Дома-2» изуродовали лицо

Участнице «Дома-2» изуродовали лицо
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710932подписчика