Звездный универ: NILETTO учит танцам, а Ляйсан Утяшева – фитнесу / Новости / Главная страница

Звездный универ: NILETTO учит танцам, а Ляйсан Утяшева – фитнесу

Челленджи TikTok — действо, приковывающее внимание как подростков, так и взрослых. Впрочем, платформа стремится не только развлекать пользователей короткими роликами, но и быть полезной на практике. Так, например, новая кампания «Звездный универ» вместе с российскими знаменитостями и инфлюенсерами, объединит процесс обучения и развлечения.

NILETTO
NILETTO

В этот раз TikTok заставит пользователей переосмыслить процесс обучения. С помощью коротких видеороликов звездные амбассадоры кампании поделятся своими знаниями и навыками в самых разных сферах: от танцев и фитнеса до диджеинга и кастомизации одежды.

В «Звездном универе» каждый, наверняка, найдет направление по интересам. Пользователи смогут обучиться танцевальным навыкам, узнать больше о фитнесе, искусстве, мире моды и красоте. Звездные учителя опубликуют в своем аккаунте до шести коротких обучающих видеороликов, став кураторами определенной темы.

@niletto

##ЗвездныйУнивер Учим самый простой душевный дэнс. Снимай свое видео и ставь ##танцуюснилетто И с кем-то мы вместе потом снимим крутой видос. Го!

♬ Платить за дружбу не нужно - NILETTO

Первым в роли учителя себя уже попробовал музыкант NILETTO, чья пластика и умение держать ритм покорили миллионы людей. Пользователи, которые мечтают чувствовать себя увереннее на танцполе, уже могут посмотреть его видеоуроки хореографии в TikTok.

NILETTO – 5 фактов о главной любимке

Кроме того, в рамках каждого из направлений будет запущен хэштег-челлендж, мотивирующий пользователей делиться результатами, которых они добились в рамках «Звездного универа». Авторы самых креативных и впечатляющих роликов получат возможность встретиться со звездами, получить билеты на их концерты или выиграть призы от TikTok.

На эту тему
Из нового

NILETTO признался Насте Ивлеевой, что занимается сексом с фанатками

NILETTO уже много лет встречается с девушкой, о которой никому не рассказывает. Однако артист не отрицает, что во время крупных ссор он может изменять любимой с поклонницами.
NILETTO признался Насте Ивлеевой, что занимается сексом с фанатками
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756014подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо