Звезду «Бедной Насти» Даниила Страхова избили в Москве \ Новости \ Главная страница

Звезду «Бедной Насти» Даниила Страхова избили в Москве

42-летний актер стал жертвой неизвестных молодых людей. Даниил Страхов решил сделать им замечание, на что получил неоднозначную реакцию со стороны незнакомцев. Хулиганы нанесли Страхову удары по голове, после чего поспешили скрыться.

Даниил Страхов в сериале «Бедная Настя»
Даниил Страхов в сериале «Бедная Настя» // Фото: Кадр из сериала

Безобидное замечание чуть было не стоило здоровья известному актеру Даниилу Страхову. По сообщению телеграм-канала «Мутко против», неизвестные напали на Страхова после того, как он обратился к ним и попросил не курить, так как дым от сигарет шел к нему в квартиру. 

Во время конфликта Даниила несколько раз ударили в голову. Хулиганы скрылись с места происшествия, а актер незамедлительно обратился в правоохранительные органы с заявлением. Также Даниил отправился в больницу. Сам Страхов пока не комментирует ситуацию с избиением. За актера это сделал художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов. Голомазов заявил, что артист не пострадал и находится на гастролях в Нижнем Новгороде. По его словам, драки не было, дело ограничилось словесным конфликтом.

Позже стала известность личность человека,избившего Страхова. Им оказался сын бывшего военного атташе посольства Италии в России. Местом инцидента стал двор дома в Электрическом переулке в Москве, где Страхов живет со своей женой. По рассказам соседей актера, Даниила является старшим по дому и ведет активную борьбу с курильщиками в подъездах и около дома, из-за чего у него часто происходят конфликты.

Страхов в фильме «Грозовые ворота»
Страхов в фильме «Грозовые ворота» // Фото: Кадр из фильма

Напомним, в свое время Даниил Страхов получил известность, сыграв в сериале «Бедная Настя». На его счету также роль в картине «Грозовые ворота». К слову, родился будущий актер в Москве, в семье, которая не имела никакого отношения к миру кино. Родители всегда поддерживали выбор сына, поэтому были не против того, что Даниил выбрал актерскую профессию. 

Страхов поступил в Школу-студию МХАТ и, не окончив ее, перевелся в Щукинское училище. В 1996 году состоялся дебют актера в кино. Что касается личной жизни, то сейчас Даниил женат на актрисе Марии Леоновой. Пара вместе более 20 лет. Страхов и Мария познакомились еще во время обучения в Щукинском училище. Какое-то время они вместе работали в Театре имени Гоголя, там между ними и завязался роман. В 2001 влюбленные расписались. 

15 лет сериалу «Бедная Настя»: почему актеры стали заложниками одной роли

В свое время появлялись слухи о том, что во время съемок популярного некогда сериала «Бедная Настя» между Даниилом Страховым и актрисой Еленой Кориковой вспыхнули чувства. Однако информация подобного рода так и не получила своего подтверждения. В окружении актера говорили, что из-за подобных новостей в семье Страхова было не все гладко.

На эту тему
Из нового

Даниилу Страхову предсказали усыновление двоих детей

По мнению экстрасенса, артист и его супруга Мария Леонова решатся взять под опеку мальчика и девочку. Именно это событие в жизни актера благоприятно скажется на его мироощущении и обстановке в семье.

Даниилу Страхову предсказали усыновление двоих детей
Комментарии
  • Ирина Лебедева01.11.2018 / 14:52
    Аааа
    ..какие гады красавчика избили????гадыыы!!(((и почему он-звезда беднойнастьки только?у него мильен фильмов и сериалов же!
  • Ольга Иванова01.11.2018 / 14:56
    Автора статьи на мыло! Несколько лет назад у Страхова и Леоновой родился ребенок. Вот и верь вашей писанине
  • Ольга Белая01.11.2018 / 22:04
    У них нет детей, к сожалению

Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708326подписчиков