Звезду «Битвы экстрасенсов» госпитализировали с тяжелым недугом / Новости / Главная страница

Звезду «Битвы экстрасенсов» госпитализировали с тяжелым недугом

У Александра Шепса случаются серьезные приступы.

Александру не было равных в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов»
Александру не было равных в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов» // Фото: «Вконтакте»

Победитель 14-го сезона проекта ТНТ 28-летний Александр Шепс  на прошлой неделе попал в московскую больницу с приступом. Мага доставили на «скорой», с ним были его возлюбленная, эстонская ведьма Мэрилин Керро, финалистка шоу «Битва экстрасенсов», и два друга.

«Когда Шепса к нам привезли, он был в достаточно тяжелом состоянии, с высокой температурой, головной болью, - рассказывает «СтарХиту» медбрат клиники Дмитрий Захаров. - Девушка его безумно переживала, не отходила от парня ни на минуту, держала за руку».

Врачи быстро привели Александра в чувство и через несколько дней отпустили домой. Сразу после этого на своей страничке в социальной сети он поставил статус: «Спасибо, Вселенная!» Как оказалось, Шепса уже доставляли на скорой. Говорят, мужчина халатно относится к своему здоровью, много работает, практически без сна. И на съемках «Битвы экстрасенсов» Александр с серьезным переутомлением попадал в руки врачей.

По словам знакомой Александра, Евгении Симоновой, в последнее время у мага частые недомогания. Из-за недавней госпитализации ему даже пришлось перенести семинар «Выбор», запланированный в Москве на конец июля. По предварительным данным, мероприятие состоится 7–8 августа. За 50 тыс. рублей Александр готов научить любого желающего выбирать: полагаться на интуицию или все-таки следовать логике, в какой ситуации защищаться, а когда нападать, и прочим полезным навыкам.

Поддерживает Шепса его девушка – эстонская ведьма Мэрилин Керро
Поддерживает Шепса его девушка – эстонская ведьма Мэрилин Керро // Фото: Из личного архива
На эту тему
Из нового

Участница «Битвы экстрасенсов» во второй раз попала в смертельное ДТП

Девушка насмерть сбила прохожего, будучи за рулем розового "Ягуара".
 Участница «Битвы экстрасенсов» во второй раз попала в смертельное ДТП
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.02.2016 / 09:58
    я желаю Александру выздоровления, больше полноценного отдыха и семейного уюта ! некоторые в 25 лет дарят кольца любимым за 88000 Евро и умирают в клинике пластической хирургии,не дождавшись бесплатной СП. Синдром хронической усталости приносит истощение резервных механизмов в организме, тем более работая с таким напряжением и большой долей ответственности. Торопится объединиться с другим миром не нужно, важно от реального мира получать любовь и душевный комфорт! Берегите себя !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767141подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо