Звезду «Чародеев» Александру Яковлеву превратили в голливудскую диву / Новости / Главная страница

Звезду «Чародеев» Александру Яковлеву превратили в голливудскую диву

Гостьей предновогоднего выпуска «Модного приговора» стала актриса из популярного советского фильма. Дочь отправила ее на программу, так как устала видеть маму в скучных и строгих костюмах, которые та носит много лет.

Александра Яковлева работает в данный момент на железной дороге
Александра Яковлева работает в данный момент на железной дороге // Фото: «Инстаграм»

Героиней нового выпуска программы «Модный приговор» стала звезда советской киноленты «Чародеи». Она сыграла в новогодней картине заведующую отделом экспериментальной магии и невесту главного героя Ивана. Однако вскоре после этого фильма артистка покинула мир кино. По ее словам, перестройка полностью изменила жизнь. 

В данный момент Александра Евгеньевна работает железнодорожником. За свою жизнь женщина получила пять высших образований и попробовала себя в разных сферах. На программу ее отправила дочь Лиза. «Нужно возвращение к красивым платьям», - отметила наследница Яковлевой. Женщина согласилась, что ей необходимо пересмотреть свои наряды. Эвелина Хромченко заявила, что гардероб актрисы говорит о том, что у женщины было очень мало выходных дней. Среди всех вещей встречаются лишь одни рубашки и строгие пиджаки. Яковлева также согласилась с ведущими передачи.

«Я не пошла на последний кинофестиваль. Мне было просто не в чем», - рассказала Александра.
Александра Яковлева в образе от стилистов
Александра Яковлева в образе от стилистов // Фото: Кадр из программы

К слову, жакет, в котором появилась на съемках Яковлева, был разработан ею самой. «Мы можем гордиться, что у нас в РЖД работают такие люди», - отметил Александр Васильев. Несмотря на это, специалист также подтвердил, что актрисе нужны изменения, чтобы она выглядела настоящей женщиной, а не только работником железной дороги. 

Первым нарядом, который примерила звезда, стал брючный костюм. Надежда Бабкина не оценила этот образ. Ведущая посчитала, что ей больше подошли бы юбки. Второй костюм из атласной ткани смотрелся гораздо выигрышнее. 

Александра Яковлева
Александра Яковлева // Фото: Кадр из программы

Третьим нарядом стал ансамбль в серебристых оттенках. В финале шоу Александра появилась в платье синего цвета с пайетками. Надежда Бабкина оценила этот образ. «Вот теперь перед нами та самая кинодива и прекрасная Аленушка». Яковлева осталась в восторге от этого лука. 

Александра Яковлева
Александра Яковлева // Фото: Кадр из программы

В конца передачи к 59-летней актрисе вышли ее родные, чтобы поздравить с ярким преображением. «Теперь я не знаю, можно ли бабушку называть бабушкой», - сказал ее внук. Поскольку эфир программы был новогодним, Яковлевой подарили три комплекта одежды, хотя обычно, по правилам передачи, стилисты не презентуют столько костюмов.

Вечерний образ звезды «Чародеев»
Вечерний образ звезды «Чародеев» // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Ольга Зарубина пожаловалась на нервный срыв после съемок «Модного приговора»

Артистка негативно высказалась об участии в передаче. По мнению Зарубиной и ее знакомых, наряды, которые подобрали на проекте, ничуть ее не красят. Она еле смогла сдержать слезы на съемках.
Ольга Зарубина пожаловалась на нервный срыв после съемок «Модного приговора»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.12.2016 / 17:22
    ей бы немножко похудеть .....правильно ......
  • 30.12.2016 / 17:33
    Ей бы похудеть кил на 30,красотка ваще бы стала.
  • 31.12.2016 / 03:01
    ГОДЫ БЕРУТ СВОЁ..... ВЗГЛЯД ПОТУСКНЕЛ .......
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763078подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо