Екатерина Скалон
Екатерина Скалон

22-летнюю Екатерину Скалон госпитализировали в ночь с 15 на 16 августа. У девушки обнаружены гематомы на лице, ушиб грудной клетки и, предположительно, сотрясение мозга. Пока неизвестно, кто именно мог избить звезду «ДОМа-2», однако известие привело поклонников реалити шоу в ужас.

Еще недавно в социальных сетях почитатели проекта активно обсуждали личную жизнь Екатерины. Скалон была увлечена одним из участников — Максимом Моргенштерном. Ходят слухи, что организаторам не понравился выбор девушки и они решили на нее надавить. Якобы ведущий Влад Кадони получил задание от руководства — расстроить отношения пары и навязать Екатерине другого участника «ДОМа-2» — Евгения Солонского.

К слову, зрители сочли, что Евгений не чета Екатерине, ведь он старше ее на десять лет, а за плечами у него брак и трое детей. Хотя, сама Скалон пошла на встречу пожеланиям администрации и вступила в отношения с Солонским.

Скалон пришла на шоу ради Федора Стрелкова
Скалон пришла на шоу ради Федора Стрелкова

Напомним, что девушка пришла на проект в прошлом году. Ранее она недоверчиво относилась к мужчинам, но мнение Скалон изменилось, когда она увидела на экране Федора Стрелкова. Молодой человек покорил участницу обаянием, внешностью и красивыми поступками.

не пропуститеЗона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?

О личной жизни Екатерины за периметром известно мало. Правда, поклонники подозревали девушку в незаконченных отношениях за пределами реалити. Сама же Скалон опровергла домыслы зрителей.

Кроме того, звезду «ДОМа-2» нередко обвиняли в злоупотреблении пластическими операциями, но она упорно настаивала на том, что только наращивала ресницы и увеличивала губы.

По материалам «360»
Фото: кадры из программы «ДОМ-2» на канале ТНТ
читать комментарии 3
014204

Егор Холявин: «После операции вернусь на «ДОМ-2»

На днях Егор Холявин пришел в качестве гостя на проект, который покинул пять лет назад. Совсем скоро он планирует снова стать частью «ДОМа-2». Но перед этим Егору предстоит перенести 29-ю по счету операцию по преображению внешности.
читать статью полностью