Звезду «Ералаша» Павла Гайдученко заставили сдать ДНК-тест / Новости / Главная страница

Звезду «Ералаша» Павла Гайдученко заставили сдать ДНК-тест

Ребенок актера ждал 18-летия, чтобы узнать, кто является его отцом. Максим заставил папу пойти на ДНК-тест. По словам второй жены Павла Гайдученко Екатерины, у мальчика был другой папа.

Павел Гайдученко
Павел Гайдученко // Фото: Кадр из программы

Павел Гайдученко начал карьеру в кино в 80-х, сыграв в картинах «Утро без отметок» и «Зловредное воскресенье». сейчас актер стал героем скандала. Его сын хочет узнать, действительно ли он родной отец. Екатерина Иванова, которая наблюдала за событиями в семье, увидела, что к ним в дом много раз приходил Михаил Гребешков и называл мальчика Максима сыном.

«В 12 лет я начал сомневаться, что Павел мой настоящий отец. Об этом мне сказала его молодая жена Катя, когда мы были с ней вдвоем на кухне», — рассказал сын Гайдученко Максим.

Его родители развелись, когда ребенку было четыре года. Он не помнит, чтобы отец часто проводил с ним время. «В моей жизни был дядя Миша, который провожал меня на 1 сентября в первый класс. Он иногда даже называл меня сыночек», — признался парень.

Максим заставил папу пойти на ДНК-тест
Максим заставил папу пойти на ДНК-тест // Фото: Кадр из программы

Екатерина встречалась с Павлом, когда ребенок был еще маленький. Именно актер предложил ей стать няней, однако она долго отказывалась. В итоге, девушку официально оформили по договору, и она получала за это деньги, так как Павел и его бывшая жена Люба много гастролировали и не могли быть рядом с ребенком. Екатерина познакомилась с Павлом на работе, они служили в одном театре. Девушка не хотела уводить его из семьи, но чувства между ними оказались сильнее.

Любовь, бывшая супруга Павла обвиняет Катю до сих пор в том, что она разрушила их семью. Именно она сообщила 14 лет назад Павлу, что Максим рожден не от него, тем самым уговорив его бросить близких. Сам актер утверждает, что мало общался с сыном, так как работал в поте лица, и ему не хватало времени, а не по другим причинам.

Люба рассталась с Павлом, когда ребенку было 4 года
Люба рассталась с Павлом, когда ребенку было 4 года // Фото: Кадр из программы

У Михаила, который занимался воспитанием Максима, есть своя версия происходящего. Мужчина хотел помочь Любови, оставшейся одной с ребенком. «Он мой друг, он мне помогал. Миша приходил к Максиму сидеть с ним», — рассказала мама Максима.

Экс-супруга актера утверждает, что отношения с Михаилом у нее были, но любовной связи между ними не возникало, поэтому мальчик не мог родиться от него. Однако эксперты программы заявили, что интим у Любови и ее друга случался, признав ее слова ложью.

И Павел, и Михаил сдали биоматериал для проведения ДНК-тестов с Максимом. Оказалось, что ребенок был рожден от актера. Гайдученко обнял сына и напомнил, что мальчик появился на свет все-таки в актерской семье, поэтому ему никогда не стоило расчитывать на чрезмерное внимание отца.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Названный сын Андрея Губина: «Мне ничего от него не нужно»

Максим высказался по поводу эфира с участием певца. В передаче «Звезды сошлись» 21-летний юноша встретился с Андреем Губиным. После трансляции шоу по телевидению некоторые посчитали, что он хочет пиара, так как в программе прозвучала фраза о дуэте с известным артистом. В отдельном ролике парень прояснил ситуацию.
Названный сын Андрея Губина: «Мне ничего от него не нужно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.03.2019 / 12:38
    Как надоели все эти статейки о ДНК! Пусть мамаши и папаши контролируют своё либидо и не спят со всеми подряд! Как животные,ей Богу! Стыдобища!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо