Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым \ Новости \ Главная страница

Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым

Участница музыкального шоу из Ингушетии пожала руку лидеру группы «Ленинград» и публично обняла его в порыве благодарных чувств. Оказалось, что певица нарушила национальную традицию, согласно которой женщинам нельзя прикасаться к мужчинам.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Рагду Ханиеву многие помнят по участию в первом сезоне «Голос. Дети». Тогда 13-летняя девочка из Ингушетии покорила зрителей мощным вокалом и природной скромностью. Позже юная певица успешно показала себя в музыкальном проекте «Победитель», а недавно решила покорить уже взрослую версию «Голоса». «Как же я счастлива снова быть на проекте, ставшим для меня таким родным, делиться со всем миром своими творчеством и душой! Для меня участие в «Голосе» — это шанс вырасти, выйти из зоны комфорта и открыть новые границы самой себя», — делилась радостью Рагда в микроблоге.

Члены жюри остались под большим впечатлением от выступления 18-летней певицы. Каждый из наставников хотел видеть девушку в своей команде. Однако, она сделала выбор в пользу Сергея Шнурова, поблагодарив всех наставников за возможность вновь участвовать в проекте. Певец поздравил подопечную и протянув ей руку. Это вызвало волну недовольства у земляков юной артистки.

Многие написали, что участница невольно нарушила давние традиции. «Как ты можешь? Ты же ингушка»; «Женщине нельзя прикасаться к мужчинам. Просто большинству ингушей, которые росли не в Ингушетии, кажется нормальным такое поведение. Они не понимают, что нельзя девушке даже петь прилюдно», — возмущались пользователи. Некоторые отметили, что скандальная репутация Шнурова может негативно повлиять и на Ханиеву. «Этот наставник научит тебя только орать. Я в шоке от твоего выбора»; «Что хорошего в нем? То, что один мат? Что за песни у него?» — негодовали подписчики.

Ранее Рагда еще не сталкивалась с повальной критикой в свой адрес. «Все относятся к моей популярности очень позитивно и постоянно хвалят, даже иногда бывает неловко. Я благодарна своим однокурсникам и бывшим одноклассникам за поддержку», — говорила певица.

Она также отмечала, что сейчас ее интересы сконцентрированы на развитии певческих данных. Сейчас девушка учится на факультете журналистики МГУ, но музыка остается на первом месте. «Бойфренда у меня нет и не было. На самом деле я никогда не думала об этом — сначала была музыка, теперь еще и университет. Незачем торопить события, я привыкла доверять судьбе», — делилась со «СтарХитом» звезда проекта.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

С кем целуется Сергей Шнуров на съемках «Голоса»

Чего только не происходит на съемках проекта: лидер «Ленинграда» учит ругаться матом сына Гагариной и целуется с женой у всех на глазах, а Сюткин и словом, и делом поддерживает участников.

С кем целуется Сергей Шнуров на съемках «Голоса»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708012подписчиков