У 52-летнего Федора Дунаевского диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. По информации журналистов, актер находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог сохранить равновесие. Очевидцы инцидента сразу же вызвали скорую. Приехавшие на место медики пришли к выводу о необходимости госпитализации.

Сейчас Дунаевский находится в больнице. Представители артиста, как и он сам, воздерживаются от комментариев. Именно поэтому пока неизвестно, насколько тяжелым остается состояние артиста.

не пропуститеВозвращение «Курьера». Кочевая жизнь и пятеро детей от разных женщин Федора Дунаевского

Напомним, что Федор стал большой звездой после того, как сыграл главную роль в фильме «Курьер». После этого Дунаевского нарекли секс-символом эпохи перестройки. Он довольно много снимался и в 80-е, и в 90-е, но позднее пропал с экранов.

Оставшись без творческих предложений, Федор эмигрировал в Европу. Там он занимался бизнесом, но позднее стал периодически возвращаться в Россию ради съемок в сериалах. Вот только в новых проектах ему предлагали преимущественно роли второго плана или камео.

По материалам РЕН-ТВ
Фото: кадр из фильма «Курьер», Legion-Media
60 751

«Курьер» 35 лет спустя. Где сейчас кумиры советских подростков Дунаевский и Немоляева

Трагикомедия Карена Шахназарова получила «Специальный приз» ММКФ и была признана фильмом года читателями журнала «Советский экран». Исполнители главных ролей имели все шансы построить успешную карьеру, но этого не произошло.
читать статью полностью