Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезду шоу «Битва экстрасенсов» Ольгу Седову похоронили в Подмосковье

Ольга Седова скончалась от последствий коронавируса. Вся ее семья заразилась инфекцией, но болезнь у них протекает в легкой форме, а участницу телешоу спасти не удалось.

6 декабря 2021 23:307 909
Звезду шоу «Битва экстрасенсов» Ольгу Седову похоронили в Подмосковье
Ольга Седова

Как сообщал ранее шаман Карагай, семья приняла решение похоронить Ольгу на одном из подмосковных кладбищ. Они не хотели огласки в СМИ, поэтому мероприятие прошло в закрытом режиме. Смогли ли проститься с Седовой сын и муж непонятно, ведь у них тоже выявили коронавирус и по правилам членам семьи нужно было отсидеть на карантине, именно поэтому подготовкой похорон занималась дочь участницы знаменитого телешоу.

Сын ранее рассказал, что мать умерла в больнице 30 ноября. Проблемы со здоровьем у нее начались в середине ноября, когда она вернулась с конференции. Сначала Седова подумала, что это обычная простуда и поэтому не поехала врачам, но уже на следующий день начались проблемы с дыханием и появилась высокая температура.

Звезду шоу «Битва экстрасенсов» Ольгу Седову похоронили в Подмосковье
Седова стала участницей популярного шоу об экстрасенсах

В итоге звезду шоу «Битва экстрасенсов» отвезли в больницу, где сразу же положили в реанимацию. Ее состояние оценивали как тяжелое. Седова была на аппарате ИВЛ и две недели медики боролись за ее жизнь, но в итоге 30 ноября ее не стало. Сын сообщил об этом ее другу и коллеге, шаману Карагаю, а тот опубликовал пост в социальных сетях, после чего о трагедии узнали все.

Отметим, что Ольга Седова родилась и выросла в Выборге. Еще в подростковом возрасте она почувствовала в себе силу и начала помогать людям. После переезда в Москву Ольга поменяла несколько работ, а в середине 2010-х стала участницей шоу «Битва экстрасенсов». Несмотря на то, что она не дошла до финала, аудитория полюбила ее подход и обращалась за помощью в белой магии.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения