Инцидент произошел неподалеку от ночного клуба. 42-летний Фатих Коюноглу познакомился с актрисой Седой Чакмак в развлекательном учреждении. После недолгой беседы артист позвал новую знакомую в здание театра, расположенное напротив клуба. Девушка согласилась, но в новом месте ситуация вышла из под контроля.

Как сообщают турецкие СМИ, сначала Фатих попытался поцеловать Седу, но получил жесткий отпор. Закончив разговор, девушка захотела покинуть здание театра, но популярный артист преградил ей путь. После этого Коюноглу якобы изнасиловал Чакмак.

не пропустите10 новых турецких сериалов, от которых невозможно оторваться

Сразу же после инцидента девушка обратилась в полицию и написала заявление на звезду. Вскоре Фатих был арестован. Пока артист отрицает свою вину, а его представители не комментируют ситуацию.

Для многих фанатов турецких сериалов произошедшее стало потрясением. Однако нашлись и те, кто встал на сторону Фатиха. По их мнению, Седа прекрасно понимала, чем может обернуться встреча с актером, но все равно согласилась уединиться с ним. Некоторые поклонники Коюноглу и вовсе обвинили жертву в хайпе на изнасиловании.

Фатих прославился после съемок в сериалах «Стамбульская невеста», «Жить прекрасно» и «Судьбоносный дом». В последние годы в карьере звезды назрел определенный творческий кризис, из-за чего он стал меньше сниматься.

По материалам портала Vatan
Фото: кадр из сериала «Судьбоносный дом», Instagram
38 695

Роман звезд сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел и Керема Бюрсина: правда или пиар?

Уже летом на экраны выйдет второй сезон сериала «Постучись в мою дверь». В преддверии этого события Ханде Эрчел и Керем Бюрсин решили подтвердить свои отношения.
читать статью полностью