Наталья Лапина
Наталья Лапина

Наталью Лапину по праву считали секс-символом советского кино. Красота актрисы покорила не одно поколение мужчин не только на родине, но и за границей. Впрочем, и сейчас, в 56 лет, артистка продолжает пользоваться успехом у противоположного пола. Недавно она закрутила роман с 29-летним ведущим мероприятий Вячеславом Тухватшиным. Артистка надеялась, что наконец-то обрела личное счастье, однако все чаще стала слышать обвинения в предательстве.

Вячеслав обратился в программу «На самом деле», чтобы вывести возлюбленную на чистую воду. Он уверен, что актриса поступила с ним подло и тайно оказывала интимные услуги влиятельным бизнесменам. В качестве доказательства шоумен показал личную страницу Натальи на приватном сайте. В анкете были указаны точные параметры фигуры Натальи, а также сумма за страстную ночь — 3 тысячи долларов. Кроме того, Вячеслав рассказал о случае, который только подтвердил его догадки. По словам шоумена, накануне возлюбленная хвасталась, что заработала пением сразу несколько миллионов рублей.    

«Ее не было несколько дней, она не отвечала на звонки и не выходила на связь. Я не знал, что происходит. И вот явилась с пачкой денег. Знаю, что мероприятие может длиться максимум шесть часов, но не всю же ночь! Объясняла тем, что ее попросили остаться, позвали отдохнуть», — негодовал Тухватшин.
Вячеслав подозревает возлюбленную в предательстве
Вячеслав подозревает возлюбленную в предательстве

Но актриса поспешила опровергнуть порочащую информацию. Она уверяла, что никогда не занималась проституцией, а о приватном сайте слышит впервые. Наталья рассекретила личность того, кто мог очернить ее репутацию. По словам звезды, это ее бывший возлюбленный, 30-летний Артем Аблажевич.

Несколько месяцев назад экс-бойфренд обещал наказать актрису за то, что та разоблачила его коварный план. Напомним, ранее Артем хотел жениться на Наталье, притворившись влюбленным. Однако женщине удалось выяснить, что он — обычный альфонс, который мечтает заполучить ее недвижимость в США. «Я уверена, что это просто мой бывший, Аблажевич. Он мне мстит. Все, что сейчас происходит, и то, о чем ты говоришь, не имеет под собой оснований», — обратилась Лапина к Вячеславу.

Молодой любовник 55-летней звезды «Убойной силы» хотел жениться на ней из-за денег

Выяснить правду экспертам удалось, опросив непосредственно Артема. Они задали ему несколько наводящих вопросов, и, по итогам проверки на полиграфе, подтвердили вину Аблажевича. Мужчина признался, что распространял грязные слухи, чтобы насолить актрисе. «Испытай то же, что я испытал тогда», — злорадствовал альфонс.

Фото: социальные сети, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал