Никита Струков
Никита Струков

По сообщениям СМИ, 62-летний Струков подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних подростков. Его жертвами стали два школьника 15 и 16 лет. 

В начале 2021 года в полицию обратились родители 15-летнего подростка. Супруги сообщили, что Никита Струков употреблял алкоголь с их сыном-девятиклассником у себя дома, а потом начал к нему приставать. В отношении актера возбудили уголовное дело по статье «Развратные действия». Первоначально Струков находился в Петербурге под подпиской о невыезде, теперь же его официально задержали. 

Напомним, что Струков, отвечая на обвинения в педофилии, говорил, что мальчик и сам не прочь был идти на физический контакт, обниматься. По словам актера, он никогда бы не позволил себе развратных действий по отношению к подростку. «Даже если я с каким-то отклонением, то, наверное, соображаю... Детей я никогда не трогаю», — отмечал Никита.

не пропуститеДепрессия после ухода из «Улиц разбитых фонарей» и развод. Кризисы Михаила Трухина

Актер играл в таких фильмах и сериалах, как «Улицы разбитых фонарей» (3-я и 11-я части), «Опера: хроники убойного отдела», «Без видимых причин», «Литейный-4», «Дорожный патруль», «По имени Барон».

По материалам Life-shot
Фото: kinoteatr.ru
читать комментарии 1
27 798

Актер сериалов «Тайны следствия» и «Улицы разбитых фонарей» Александр Жданов умер от рака

В Петербурге на 71-м году жизни скончался актер театра «На Литейном» Александр Жданов. Петербуржец принимал активно участие в постановках, а также играл в сериалах, таких как «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности».
читать статью полностью