Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезды «ДОМа-2» Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес поженились

Пара давно планировала оформить отношения, но смогла осуществить желаемое только с четвертой попытки. Сегодня звезды реалити поделились, что наконец-то могут называть друг друга мужем и женой.

26 июня 2024 17:155343 857
Звезды «ДОМа-2» Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес поженились

Татьяна Мусульбес и Роман Капаклы

25-летний Роман Капаклы опубликовал ролик, в котором Татьяна Мусульбес запечатлена в момент заполнения документов для регистрации брака. На лице брюнетки радостная улыбка. Она счастлива, что их отношения наконец-то обрели серьезный статус.

По словам Капаклы, это была их четвертая попытка попасть в МФЦ. В прошлый раз влюбленные забыли паспорта. «Как вы думаете, когда роспись?» — обратился к подписчикам Роман.

Фанаты поделились разными версиями. Кто-то посчитал, что торжество состоится в августе, другие говорили о минувшем понедельнике. Некоторые и вовсе предположили, что регистрация прошла сегодня.

«Вариантов много. Кто-то даже почти угадал», — написал Капаклы, а затем поделился видео. На нем экс-участник реалити протягивает Татьяне цветы. «Букет для супруги. А это значит, что?» — намекнул на свадьбу брюнет, а позже показал свидетельство о регистрации.

Напомним, что этот брак для Романа второй. Ранее он был женат на соратнице по телестройке Марине Африкантовой. По словам блондинки, именно Татьяна стала причиной развала их семьи.

«Я же поплывший был, с ума сошел, — вспоминал Капаклы о периоде развода. — Вообще не отстреливал, где реальность, а где что. У меня были розовые очки, потому что я развелся и вышел в другие отношения. Не могу дать трезвую оценку».

Несмотря на бурю эмоций, которая захватила влюбленных, спустя шесть месяцев они объявили о расставании. Разрыв проходил на мирной ноте. Татьяна и Роман тепло отзывались друг о друге, что, впрочем, помогло паре вскоре воссоединиться.

Сейчас пара погружена в ожидание первенца. Как стало известно еще в мае, у звезд «ДОМа-2» будет девочка.

«Мне сложно описать, какое счастье и эмоции я испытала в этот момент, — говорила Татьяна о гендер-пати. — Два дня ходила, как зачарованная, в сумасшедшей эйфории от того, что я стану мамой малышки. До гендер-пати я была уверена на 99%, что у меня мальчик. Доця, прости… Интуиция у мамы так себе. Теперь я безумно жду нашей встречи, уже вижу какой красивой и счастливой ты у нас будешь».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения