Звезды «Акул пера» раскритиковали Ольгу Бузову в эфире телешоу \ Новости \ Главная страница

Звезды «Акул пера» раскритиковали Ольгу Бузову в эфире телешоу

Знаменитость пришла на съемки к Андрею Малахову. В передаче обсудили популярную программу «Акулы пера», выходившую на экраны 20 лет назад. По этому поводу в студии собрались журналисты, задававшие звездам провокационные вопросы.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

В пятницу, 27 апреля, на канале «Россия 1» показали специальный выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященный культовому проекту «Акулы пера». Последний выпуск передачи вышел в декабре 1998 года. Cпустя 20 лет участники шоу собрались у Андрея Малахова, чтобы вспомнить прошлое.

Ведущий спросил у Маши Распутиной, не испытывала ли она негативных чувств из-за провокационных вопросов «Акул пера». «На прессу вообще не надо обижаться. Несчастные люди. Боже мой, помилуй этих грешников», – заметила звезда, смеясь.

В числе гостей эфира оказалась и Ольга Бузова. Телеведущая и начинающая певица вручила Андрею Малахову золотую кнопку за один миллион подписчиков на YouTube-канале его телешоу. Девушка сказала, что наслышана о передаче «Акулы пера». Беседуя с Ольгой, Андрей Малахов заметил, что у нее и Маши Распутиной есть что-то общее. Ведущий вспомнил, что когда-то Распутина рассказывала о неудавшемся романе с Филиппом Киркоровым.

«При чем тут не получилось? У нас была шутка, заброшенная для прессы. Мы с Филиппом всегда дружили как брат и сестра. Не более того», – сказала Маша.
Маша Распутина и Юрий Лоза
Маша Распутина и Юрий Лоза // Фото: кадр программы

Ольга добавила, что ей приятна поддержка таких талантливых людей, как Филипп Киркоров. Неожиданно журналист Алексей Остудин заподозрил Бузову в неискренности. «Вот вы пришли, вы прямо в образе. Будьте самой собой», – отметил он. «Я такая, какая я есть. 14 лет за мной наблюдает вся страна», – ответила артистка.

Регина Мянник тоже прокомментировала деятельность Бузовой. «Я считаю, что это, конечно, феномен. Я начинаю понимать нашу страну через Ольгу. Никого не хочу обидеть, и ее в том числе. Та популярность, которая есть у Ольги, ее невозможно купить», – отметила актриса. Затем в разговор вступил коллега Регины по «Акулам пера» Михаил Марголис. Он заметил, что главной темой передачи стала Ольга Бузова.

«Скажите, пожалуйста, а вы реально считаете, что вас нужно обсуждать как певицу? Я воспринимаю вас как сегодняшний хайп. Мне скорее кажется, что вы персона, которая, по большому счету, никто, но захотела раскрутить себя так, чтобы о ней все говорили», – заявил Марголис.
Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: кадр программы

Ольга поспешила отметить, что она является артистом – певицей, телеведущей, писательницей и актрисой. Звезда обратила внимание на то, что спектакли с ее участием собирают солд-ауты по всей стране. Марголис не согласился с Бузовой. Девушка ответила журналисту.

«Во-первых, я никогда бы не назвала ни одного человека никем, – парировала Ольга. – Даже если он не добился каких-либо высот, то он все равно остается человеком. Во-вторых, вы задали вопрос, нравится ли вам, что вас обсуждают как певицу. Я считаю себя артистом».

Однако Марголис считает, что девушке не стоит описывать свою деятельность этим словом. «Давайте договоримся о терминах. Если вы говорите, что артистка, то я представляю Аллу Демидову. Кто-то из вас не артист. Если вы называете себя певицей, то я представляю, к примеру, Тейлор Свифт, Дженис Джоплин и Земфиру. Значит, кто-то из вас не певица. Земфира и вы – вы обе певицы?» – заявил Михаил. Бузова отметила, что ее собеседник занимается дискриминацией других исполнителей.

В финале передачи Ольга Бузова порадовала публику исполнением песни «Wi-Fi». Андрей Малахов пустился в пляс вместе с коллегой по цеху под бурные аплодисменты зрителей.

В конце передачи Ольга исполнила один из своих хитов
В конце передачи Ольга исполнила один из своих хитов // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового

Ольга Бузова отказывается уходить из «Дома-2»

Ведущая и начинающая певица рассказала о романтическом проекте, в котором она собирается принять участие. Ольга Бузова будет искать жениха на съемках телешоу. Несмотря на плотный график, звезда даже и не думает прощаться с «Домом-2».

Ольга Бузова отказывается уходить из «Дома-2»
Комментарии
  • Ирина Лебедева27.04.2018 / 19:21
    И передачу с удовольствием посмотрела,вспомнила что-то и Регину Мянник припомнила,ну надо же и Бузова не раздражила,прикольная у неё песенка wifi...и,главное,Андрюша был похож на себя,а не на разозлённого крыса ,как в передачах с Каринкой-фу,Андрюша,так не надо..
  • Людмила Носова27.04.2018 / 19:30
    Как Бузова стала петь мне стало за неё стыдно Но нет голоса у неё Куда она прёт?? На концертах её безголосие не так слышно, за неё орут неадекватные малолетки,а когда она остается одна Всё полный провал Потом могла она одеться нормально То наряды все блестящие и дорогие А тут, как бедная родственница Футболка и штаны ,как многие ходят дома Малахов (-правда я не видела т.к. переключила, МНЕ стыдно за неё) прочитала,что пустился, старичек, в пляс Надо было, как то приятно закончить передачу А её вой слушать нет сил, как Малахов не слышит этого безголосия? или у него нет слуха ???
  • Людмила Носова27.04.2018 / 19:56
    Бузова истерит опять, обижается на Распутину, своим фанатам жалуется на её Опять ждёт к себе, как всегда, жалость Когда же она станет нормальным, а не психическим человеком??
    Главная радость НАКОНЕЦ" просыпаются" люди и не пускают в свои города Бузову с концертами Главное, чем они мотивируют,что хотят оставить свой город культурным,ак с приездом Бузовой культура будет под вопросом
  • Nina Demirer27.04.2018 / 23:05
    Бузова-феномен! Настоящая русская Бритни Спирс! И голос у неё приятный, и песни веселые, и фигура шикарная и лицо приятное! Но все так ей завидуют-аж ядом брызжут, а ведь её люди любят! Вся страна её любит! Все слышали хотя бы одну её песню! Невероятная девочка! Работает 30 часов в сутки, конечно за ней стоит кто то вроде айзеншписа, но и материал в его руках качественный! Малахов -душка!)) в прекрасной форме ! Очень хорошая программа получилась)))
  • Рита Литвинова28.04.2018 / 06:57
    Удивительно, что Оля Бузова так далеко зашла в КРУГ ИЗВЕСТНЫХ... Эта бездарная девушка просто ОООЧЕНЬ хочет быть в кругу прославленных, даже если их ни все любят и ни всем они нравятся. НУ ДАЙТЕ ЖЕ ЕЙ КОНФЕТКУ, пока не совсем эта девочка испортилась, утешьте её...
  • Ирина Витюк28.04.2018 / 07:02
    Когда люди пишут, что вот Бузова такая офигенная и вы завидуете ей))))ну что за бред?))))))) чему там завидовать?)))) может быть как театральная актриса она и не плохая, а вот певица никакая, слушать тошно, голос и так никакой так плюс еще и обработка )))) ничего противнее не слышала)))) а манера разговора сплошной фальш)))) я такая вся звезда)))) как обезьянка в зоопарке)))) которая пытается из кожи вон вылезти лиж бы хоть каким то образом внимание привлечь и не видит грани , где и как себя надо вести, лишь бы кому нибудь на шею прыгнуть, чтоб завтра все соцсети и СМИ это обсуждали. Целиком и полностью не приятный персонаж, ни внешность, ни голос, ни поведение, ни манеры , совершенно ничего в ней не привлекает.
  • vika petrova28.04.2018 / 07:08
    Сравнивают буз с Бритни.. Есть сходства во многом. Ахаха...
    У Бритни тоже кукушка съехала!!!!!! Она испытала на себе все последствия неудачного брака: алкоголь, наркотики, кардинальное изменение внешнего вида, клиники, судебные разбирательства.
    Порой девушка надевала настолько короткие юбки или не подходящие по размеру платья, что возникали сомнения в ее адекватности. ЛЫСАЯ певица дважды сбегала из реабилитационных клиник, избила папарацци, сделала новую татуировку, а также составила список людей, которым она желает скорейшей смерти.
    Олька чувствую скоро голову сбреет на лысо!!!!
    Бритни плохой пример для подражания( вечно голая , пошлая , распущенная отмороженая девица) а репутацию то не отмыть никакими денежками!

  • Galya Polite28.04.2018 / 07:49
    Марголис, браво! Все верно сказал на передаче. То, что Бузова не певица и не актриса, а недопевица и недоактриса, все адекватные люди понимают. Когда случайно вижу ее выступление на экране, переключаю канал. Этот гнусявый голос слушать невозможно. Слова четко разобрать невозможно. Гундит что-то себе под нос непонятное и извивается на сцене. Причем это в музыкальной обработке, под фонограмму такое невыразительное исполнение. Представляю какой ужас там вживую.
  • ЮЛИЯ -----28.04.2018 / 09:51
    Как бы ни пиарили эту Бузову-- для большинства она остаётся бестолковой пустышкой-выскочкой, не имеющей талантов. Какая из неё писательница, актриса! Забавный фрик, не более! Шут гороховый, над которым вся страна стебётся и всерьёз не воспринимает.
  • vika petrova28.04.2018 / 10:07
    Большинство коментариев Господи ..Слава Богу ...адекватные культурные люди , которые видят бордель и порнуху от бузы. Дешевые понты и пиары , созданные на ее тупости, жалости, похоти и разврате.
    Ребята браво .. Такое уважение к вам!!!
  • Anastasia Ev30.04.2018 / 12:20
    Все хаят Бузову....но как же отвратительно себя вела и ведет Руспутина ,мне было стыдно за неё...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708903подписчика