Звезды «Битвы экстрасенсов» помогут обитателям «нехорошей» квартиры / Новости / Главная страница

Звезды «Битвы экстрасенсов» помогут обитателям «нехорошей» квартиры

Четыре специалиста раскроют тайны двух мест, в которых поселилась нечистая сила. Елена Голунова и Анатолий Леденев выведут обманщиков на чистую воду, а Лилия Хегай и Илона Новоселова помогут устранить призраков.

Анатолий Леденев с жителями квартиры, в которой постоянно хлопают двери
Анатолий Леденев с жителями квартиры, в которой постоянно хлопают двери // Фото: Кадр из программы

В новом выпуске программы «Экстрасенсы ведут расследования» на ТНТ четыре специалиста в области магии помогут людям, в чьих домах поселилась нечистая сила.

В одном из сюжетов нового выпуска телешоу за помощью к экстрасенсам обратились три девушки: сестры Алена и Олеся, и их подруга Аня. Они уверяют, что в их квартире происходит что-то необъяснимое и мистическое. Девушки слышат непонятные шаги и стуки, в их квартире самопроизвольно открываются двери и трескаются стекла. Алена, Олеся и Аня очень боятся, что происходящее может угрожать их безопасности и даже жизни. Анатолий Леденев и сибирская ведьма Елена Голунова отправляются в странную квартиру, чтобы разобраться, что именно беспокоит ее жильцов и их близких. 

Елена Голунова с обитателями квартиры
Елена Голунова с обитателями квартиры // Фото: Кадр из программы

Во втором сюжете с участием экстрасенсов маленькие девочки Ангелина и Настя рассказывают, что нередко видят, как к ним домой приходит красивая женщина. По словам детей, таинственная незнакомка играет с ними в куклы и в прятки. Малышки даже просят свою маму угостить женщину конфетами. Ангелина и Настя даже не догадываются, что видят лишь призрак, а не настоящуюю женщину. Взрослым также кажется, что в этом доме орудуют некие потусторонние силы. Священник, которого позвала семья, даже не смог переступить порог этой квартиры. Ясновидящая Лилия Хегай и черная ведьма Илона Новоселова помогут очистить жилье от негативной энергии и устранить призрака. 

О том, как именно героини пытались обмануть ясновидящих, о чем разоткровенничался Анатолий Леденев, а также какую жуткую тайну раскрыли Лилия Хегай и Илона Новоселова зрители увидят в эту субботу в 19:30 на ТНТ!

Илона Новоселова
Илона Новоселова // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Виктория Райдос о победе на «Битве экстрасенсов»: «Это было главным испытанием в моей жизни»

Победительница «Битвы экстрасенсов» поделилась своими ощущениями после финала шоу. Виктория Райдос заявила, что ей было важно оправдать надежды близких.
Виктория Райдос о победе на «Битве экстрасенсов»: «Это было главным испытанием в моей жизни»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762855подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо