Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Звезды Comedy Club оторвались на дне рождения Тимура Батрутдинова

Шоумен устроил веселый и шумный праздник. Вечеринка прошла в одном из пабов, расположенных в центре Москвы. Поздравить Тимура Батрутдинова пришли Вадим Галыгин, Александр Ревва, Гарик Харламов, Гавр, Роман Юнусов и многие другие.

13 февраля 2017 15:1032 126
Тимур Батрутдинов и Александр Ревва
Тимур Батрутдинов и Александр Ревва
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

На этих выходных Тимур Батрутдинов решил устроить вечеринку по случаю своего 39-летия. Шоумен собрал друзей в одном из московских пабов. Поздравить резидента Comedy Club с днем рождения пришли многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Гарик Мартиросян, Александр Ревва, Глюк’оZа, Вадим Галыгин, Дмитрий Хрусталев, Михаил Галустян, Гавр, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Роман Юнусов, Алексей Лихницкий, Александр Маршал, Андрей Скороход и Демис Карибидис. К слову, на мероприятии, организованном приятелями, не присутствовал Павел Воля, у которого в субботу и воскресенье проходили концерты в Израиле.

Праздник Батрутдинова прошел очень весело и шумно. Друзья и коллеги шоумена поднимали тосты в его честь и желали Тимуру всего наилучшего. Сам именинник был очень весел и много шутил. Ближе к середине вечера поздравить Батрутдинова пришла телеведущая Ольга Бузова. Она произнесла трогательную речь в честь коллеги. Многие гости вечера в шутку закричали «Горько!», когда Ольга и Тимур обнялись, но смущенные знаменитости не стали целоваться.

Стоит отметить, что коллеги Батрутдинова по Comedy Club начали поздравлять его с самого утра. Гарик Харламов подготовил пять забавных фактов о своем друге. По словам шоумена, его приятель является холостяком, «Каштаном», буквой «Б» в дуэте «ХБ», татарином и именинником.

«С днем рождения! Здоровья близким и родным, побольше радости, улыбок, денег, солнца, риса, каштанов, жены, благовония и, конечно же, Октюбинск! И пусть все тюлени по всей земле сейчас крикнут: «Бааатр». Виват!» – поделился Харламов в социальных сетях.

В свою очередь, Гарик Мартиросян вспомнил товарища в детстве и опубликовал архивную фотографию. «Тимур, будь здоров и счастлив! Happy birthday dear Cashtan! На ум приходят любимые строки Тимура: «Почему, ну, почему?» – написал звезда телеканала ТНТ в своем микроблоге.

Вадим Галыгин отметил положительные качества именинника. «На свете много господинов и каждый много чем хорош, но вот таких, как Батрутдинов, таких хороших, х** найдешь!» – такой пост он сделал в социальных сетях. Александр Ревва тоже решил пошутить, чтобы порадовать друга. «Братуха-Батруха, с «днюхой»! Респектуха тебе, уважуха, на «днюхе» была веселуха! И знай, что тебя любит старуха», – такое забавное пожелание оставил шоумен.

Звезды Comedy Club оторвались на дне рождения Тимура Батрутдинова
Звезды Comedy Club оторвались на дне рождения Тимура Батрутдинова
Звезды Comedy Club оторвались на дне рождения Тимура Батрутдинова
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения