Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд
Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд

Джош запустил YouTube-шоу Reunited Apart, в котором воссоединяет звезд культовых фильмов. Причем цель проекта — не только порадовать поклонников, но и собрать средства на борьбу с коронавирусом. Так как в мире все еще бушует пандемия, гости Джоша выходят в эфир прямо из дома.

Вчера в онлайн-трансляции приняли участие артисты трилогии «Назад в будущее»: исполнители главных ролей Майкл Джей Фокс (Марти Макфлай) и Кристофер Ллойд (доктор Эммет Браун), Лиа Томпсон (мама Марти), Мэри Стинберген (пассия Брауна), а также Элизабет шу, изобразившая подругу Марти. С ведущим побеседовали создатели картины: режиссер  Роберт Земекис, сценарист Боб Гэйл и продюсер Джей Джей Абрамс.

Артисты поделились воспоминаниями о замечательных днях съемок. Так, например, Томпсон призналась, что не ожидала такого многолетнего интереса к комедии. «Еще мне очень нравится мой образ пьяной мамаши. Забавный факт, я все еще храню один из париков своего персонажа», — говорила она

не пропустите«Назад в будущее»: что удалось предвидеть авторам картины

Лиа и Майкл также повторили знаменитую сцену пробуждения Марти, когда его мама в разных фильмах задает один и тот же вопрос. «Мне приснился кошмар. Мне приснилось, что я вернулся в прошлое», — отвечал Джей Фокс.

К слову, экранные Марти и Эмметт до сих пор поддерживают теплые отношения. Актеры иногда встречаются, чтобы вернуться к образам своих героев в телешоу или в рамках мероприятий.

«Последний раз мы встречались в начале марта этого года на благотворительном турнире по покеру. Ресторан, в котором все происходило, был набит проигрывающими деньги пьяными игроками, которые просто обожают Кристофера и хотели поднять себе самооценку, находясь рядом с ним», — делился 58-летний Майкл.

К слову, поклонники до сих пор с нетерпением ждут продолжения любимого кино. Накануне встречи в Reunited Apart Кристофер Ллойд заинтриговал коротким роликом. В кадре на знаменитом табло машины времени высветилась дата 11 мая 2020 года. Многие надеялись, что грядет ремейк «Назад в будущее», однако это оказался всего лишь анонс YouTube-шоу Джоша Гада. «В это мгновение я подумал: «Боже, будет четвертая часть?!»; «Ого! Не могу дождаться, чтобы увидеть актерский состав», — писали пользователи.

Фото: Legion-Media, Instagram, YouTube-шоу Джоша Гада
3373654

Андрей Аршавин выиграл суд по алиментам у Юлии Барановской

Больше полугода в суде продолжалось разбирательство футболиста с бывшей женой, которая воспитывает от него троих детей. В конце концов, сегодня иск Аршавина был удовлетворен — выплаты снижаются.
читать статью полностью