Звезды не могут поверить в смерть Алексея Мошковича \ Новости \ Главная страница

Звезды не могут поверить в смерть Алексея Мошковича

Жизнь учредителя фонда помощи больным детям трагически оборвалась. Бизнесмен, благотворитель и отец пятерых детей Алексей Мошкович скончался утром 8 января. О безвременном уходе основателя организации «Жизнь как чудо» рассказала актриса и балерина Анастасия Меськова.

Алексей Мошкович
Алексей Мошкович // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Сладкая жизнь», актриса и балерина Анастасия Меськова оплакивает своего хорошего друга Алексея Мошковича, которого знали и любили очень многие люди. Отцу пятерых детей особенно признательны мамы больных ребятишек – несколько лет назад столичный бизнесмен учредил фонд «Жизнь как чудо», благодаря работе которого были спасены десятки малышей с тяжелыми заболеваниями печени.

Анастасия Меськова первой сообщила скорбную новость о трагическом уходе Алексея Мошковича из жизни, не называя пока причину его смерти.

«Сегодня утром трагически оборвалась жизнь замечательного человека... Алексея Мошковича, удивительно доброго и светлого человека! Прекрасного мужа и отца пятерых детей. Учредителя благотворительного фонда Жизнь как чудо. Он спас огромное количество детей, помог очень многим семьям... И... я не знаю, что сказать, душат слезы. Ушел один из лучших... светлая память! Алексей, любимый, дорогой! Еще вчера мы поздравляли друг друга с Рождеством и надеялись на скорую встречу... Мы будем скучать!» - написала в микроблоге Анастасия Меськова.

Подписчики актрисы тут же отозвались на скорбную весть. Они поспешили выразить слова сочувствия и соболезнования близким Алексея Мошковича. «Светлая память. Видимо, нужны ангелы на небесах. Сил семье», «Как жаль, когда уходят самые лучшие», «Мои соболезнования», - такие комментарии оставляют под постом Анастасии Меськовой.

Сообщение о кончине Алексея Мошковича появилось и на сайте фонда «Жизнь как чудо». «Сегодня утром не стало нашего Алексея Мошковича. Мы скорбим и пока не можем поверить в это. Наш Учредитель Фонда, это был один из самых светлых людей», - говорится в публикации.

Благотворительную организацию «Жизнь как чудо» Алексей Мошкович основал в 2009 году. О себе он говорил так: 

Алексей Мошкович, Анастасия Северина-Черепанова, Дарья Мороз, Александра Ребенок, Анастасия Меськова. Фото 2016 года
Алексей Мошкович, Анастасия Северина-Черепанова, Дарья Мороз, Александра Ребенок, Анастасия Меськова. Фото 2016 года // Фото: «Инстаграм»
«Почему я занимаюсь благотворительностью? Наверное, потому же, почему я занимаюсь своей семьей, почему работаю, почему хожу в Храм, почему люблю и дышу. Потому что если не делать всего этого, то тогда я не живу, и тогда это буду уже не я».

Несколько лет назад фонд начал сотрудничество с московскими театрами, с людьми искусства. А такие актрисы как  Анастасия Меськова, Дарья Мороз, Екатерина Волкова стали попечителями этой организации.

На эту тему
Из нового

Спортсмены собирают деньги на похороны погибшего фигуриста

Все средства будут переданы семье Игоря Пашкевича. Коллеги известного спортсмена и тренера, скорбящие по поводу безвременного ухода своего товарища, решили оказать помощь его близким.

Спортсмены собирают деньги на похороны погибшего фигуриста
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708941подписчик