Звезды «Папиных дочек» воссоединились / Новости / Главная страница

Звезды «Папиных дочек» воссоединились

Екатерина Старшова и Лиза Арзамасова обрадовали поклонников совместной фотографией. Снимок, на котором девушки позируют на съемках новогоднего телепроекта, вызвал бурю эмоций у пользователей социальных сетей.

Екатерина Старшова и Лиза Арзамасова
Екатерина Старшова и Лиза Арзамасова // Фото: социальные сети

Телеканалы активно снимают новогодние передачи, на которых собирают российских знаменитостей. Чтобы обрадовать и удивить зрителей, артисты готовят яркие номера и примеряют эффектные наряды, а продюсеры придумывают неожиданные дуэты.

В микроблоге звезды сериала «Ивановы-Ивановы» Алексея Лукина появилась фотография, сделанная в праздничной атмосфере. Поклонники молодого артиста предположили, что он снимается в очередном огоньке. Вместе с Лукиным на снимке запечатлены его коллега Семен Трескунов, а также повзрослевшие звезды «Папиных дочек» Лиза Арзамасова и Екатерина Старшова.

«Ивановы сыночки и папины дочки», – отметил Лукин.

Пользователи Инстаграма пришли в восторг от публикации Алексея. Они пожелали ему хорошо встретить Новый год. «Классные», «Обожаю», «Самые крутые собрались», «Ивановы и Васнецовы», «Боже мой», «Это Пуговка? Как она изменилась», «Катя Старшова похожа на твою сестру», «Удивительные люди», – посыпались комментарии.

Многие фанаты сериала «Ивановы-Ивановы» также принялись делиться предположениями по поводу того, в эфире какого канала покажут юных артистов. Поклонники предположили, что они снимаются в новогоднем видео для канала СТС Love, в сетке вещания которого можно найти «Папиных дочек».

Ранее Лиза делилась совместной фотографией с солистами группы MBAND и звездой сериала «Моя прекрасная няня» Борисом Смолкиным. Поклонники девушки признали, что она находится в прекрасной компании. «Снимок моей мечты», «Каждый день смотрю сериал с вашим участием», «Обожаю Смолкина», «Красота», – выражали они свое мнение.  

Премьера «Папиных дочек» состоялась в 2007 году
Премьера «Папиных дочек» состоялась в 2007 году // Фото: кадр сериала

Стоит отметить, что после окончания популярного сериала Арзамасова и Старшова не баловали поклонников совместными съемками. В одном из интервью Лиза говорила, что не поддерживает дружеские отношения с бывшими коллегами. По словам актрисы, каждый из них сконцентрировался на своей жизни – учебе, работе, других проектах. Тем не менее девушка всегда рада встретиться с теми, кто работал над «Папиными дочками», и перекинуться парой слов.

Напомним, что Екатерина Старшова – самая юная актриса «Папиных дочек». В октябре этого года ей исполнилось 16 лет. По словам мамы девушки Елены Михайловской, ее дочери нет в социальных сетях. Аккаунты, которые якобы принадлежат Екатерине, на самом деле ведутся мошенниками. Старшова же предпочитает скрываться под псевдонимами, опасаясь преследования настойчивых поклонников.

На эту тему
Из нового

Звезда «Папиных дочек» рассталась с бойфрендом

15-летняя актриса, которая стала известной благодаря роли Пуговки, рассказала «СтарХиту», что сейчас происходит в ее личной жизни. Кроме того, совсем скоро на канале СТС Love стартует показ нового проекта «Хайди», над которым работала Катя.
Звезда «Папиных дочек» рассталась с бойфрендом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762343подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо