Кит Харингтон
Кит Харингтон

32-летний Кит Харингтон прославился благодаря роли отважного Джона Сноу. После столь оглушительного успеха, казалось, актера всегда будут воспринимать королем Севера из «Игры престолов». Сам артист признавался, что расставание с персонажем далось ему нелегко. Однако недавно зарубежные СМИ сообщили, что звезда сериала примерит на себе совершенно новый образ. Теперь Кит задействован в фильме по мотивам комиксов Marvel.

Многие подозревали, что актер станет Росомахой. Но в новом проекте под названием «Вечные», актеру доверили роль супергероя по прозвищу Черный рыцарь. Впрочем, Харингтону не придется кардинально менять имидж. Очевидно, актер вновь появится перед зрителями в обличье средневекового воина. Ведь его герой носит рыцарское снаряжение и передвигается верхом на крылатом коне. Атмосферу «Игры престолов» на площадке поддержит и коллега по сериалу, 33-летний Ричард Мэдден. Поклонники помнят актера по роли сводного брата Джона Сноу Робба Старка. В «Вечных» артисту достался один из центральных персонажей — супергерой Икарис.

Актеры играли братьев
Актеры играли братьев

Подробности сотрудничества Кита с Marvel пока держатся в секрете, зато известно, кто еще составит ему компанию в предстоящей ленте. Так, в актерском составе заявлены Анджелина Джоли, Сальма Хайек и другие звезды популярных фильмов.

Напомним, что после показа финальной серии «Игры престолов» актеру пришлось пройти курс реабилитации. Кит обратился к психологам из-за тяжелой депрессии и алкоголизма. «Я понимал, что должен считать себя самым везучим парнем в мире. Сериал подарил не только славу, благодаря ему я встретил любовь, обзавелся друзьями. Но вместо этого пришло ощущение беззащитности, уязвимости. Появились проблемы с доверием, я стал бояться людей за пределами съемочной площадки», — делился звезда.

Фото: Legion-Media

По материалам CNN