Звезды сериалов Татьяна Абрамова и Юрий Беляев тайно поженились \ Новости \ Главная страница

Звезды сериалов Татьяна Абрамова и Юрий Беляев тайно поженились

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев поженились в мае
Татьяна Абрамова и Юрий Беляев поженились в мае // Фото: Starface

Популярные актеры Татьяна Абрамова и Юрий Беляев стали мужем и женой. «Мы расписались в мае, устроив свадьбу для самых близких. Как видите, в примету «в мае жениться – только маяться» мы не верим. Самое же важное для нас то, что в июне мы обвенчались… Мои сыновья — Ваня, которому десять лет, и Саша, которому шесть, — сразу почувствовали, что Юра относится к ним очень хорошо. А дети всегда ощущают, когда их искренне любят». Об этом Абрамова рассказала на детском кинофестивале в лагере «Орленок» изданию «7 дней».

Актриса сообщила, что, несмотря на одну профессию, еще нет и года с тех пор, как они с Юрием познакомились. «Нас свела сама судьба, - улыбается Татьяна. – Судите сами: прошлым летом мы с Юрой вместе снимались в Минске в картине «Алхимик» (она еще не вышла на экраны). Однако общих сцен у нас не было, в итоге мы так и не познакомились. При этом мы по очереди жили в одной и той же квартире, которую киногруппа сняла для актеров. Только в сентябре на одном кинофестивале нас с Юрой, наконец, представили друг другу».

39-летняя Татьяна ранее была замужем за фотографом и оператором Сергеем Кулишенко, у нее двое сыновей. Зрителям полюбилась ее Надежда Грозовская в сериале «Всегда говори «всегда».

У 66-летнего Юрия Беляева более 70 ролей в кино, в частности он сыграл графа де Монсоро в популярном сериале 90-х годов «Графиня де Монсоро». 

Супруги так счастливы, что не скрывают своих чувств
Супруги так счастливы, что не скрывают своих чувств // Фото: Starface
Из нового
Метки:свадьба

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малинин опубликовал трогательное поздравление, посвященное своей маме Инне Курочкиной, отметив при этом, что ей могло бы исполниться 60 лет. Как оказалось, женщины не стало в январе этого года.

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725128подписчиков