Звезды Stand Up разбились насмерть в ДТП / Новости / Главная страница

Звезды Stand Up разбились насмерть в ДТП

Авария в Краснодарском крае унесла жизни двух известных комиков проекта Stand Up. Денис Маловичко и Елена Зуева погибли из-за неаккуратного маневра 60-летнего водителя. В соцсетях выражают соболезнования их близким.

Денис Маловичко
Денис Маловичко // Фото: Кадр из программы

В страшном ДТП под Краснодаром на трассе Белореченск — Нижневеденеевский погибли пять человек, среди которых были два артиста из телевизионного развлекательного шоу Stand Up, Денис Маловичко и Елена Зуева.

Как сообщают в соцсетях, они ехали на собственный концерт, который должен был состояться в Краснодаре. В автомобиле с ними было трое других молодых людей, предположительно, это были попутчики из онлайн-сервиса BlaBlaCar, которые тоже погибли. Их личности устанавливаются.

В официальном аккаунте шоу Stand Up уже подтвердили эту информацию.

«Прощайте друзья. Вы были очень хорошими людьми, и классными комиками. Очень жаль, что вас больше нет с нами. Но мы будем помнить о вас всегда», — говорится на официальной странице проекта в Инстаграме.

По предварительным данным, 60-летний водитель Hyundai Accent совершал обгон на трассе и выехал на встречную полосу, но не рассчитал расстояние и столкнулся с автомобилем Hyundai Verna. От удара обе иномарки вылетели за пределы дороги и загорелись. Во второй машине находились комики Денис Маловичко и Елена Зуева с попутчиками.

СМИ уже сообщили, что выживший в ДТП водитель Hyundai Accent госпитализирован в клинику с множественными переломами, ушибами мягких тканей и порезами. Следственные органы уже возбудили против него уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух и более человек».

Елена Зуева
Елена Зуева // Фото: Instagram
«Третьего мая в ДТП трагически погиб Денис Анатольевич Маловичко — Лучший учитель Адыгеи-2016, выпускник факультета иностранных языков Адыгейского государственного университета, участник команды КВН, комик Stand Up», — написал друг комика Алий Хатков.

Он также сообщил, что Денис с 2010 года работал в Центре дистанционного образования детей-инвалидов при Адыгейской республиканской гимназии. В последние годы комик принимал активное участие в съемках телевизионного проекта Stand Up на телеканале ТНТ. Елена Зуева в 2018-м приехала на кастинг, прошла отбор, после чего начала сниматься в шоу.

По материалам РГ.

Елена Зуева участвовала в шоу канала ТНТ
Елена Зуева участвовала в шоу канала ТНТ // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Звезды шоу Stand Up открыли бар

Комиков Руслана Белого, Юлию Ахмедову и Тимура Каргинова теперь объединяет не только любовь к сцене, но и общий бизнес. Звезды ТНТ решили попробовать силы в ресторанном деле и открыли в центре столицы собственное заведение – бар StandUp Store Moscow.

Звезды шоу Stand Up открыли бар
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо