Звезды Tik Tok: «После ухода из Super House звонили родственники Давы и просили не портить его репутацию» / Новости / Главная страница

Звезды Tik Tok: «После ухода из Super House звонили родственники Давы и просили не портить его репутацию»

На прошлой неделе выяснилось, что сразу шесть блогеров покинули Super House, созданный Давидом Манукяном. Бывшие подопечные артиста жаловались на его полное равнодушие к проекту и грубое отношение менеджеров.

Давид Манукян
Давид Манукян

Первым о проблемах в Super House рассказал блогер Владислав Илюшенов. Он снял несколько разоблачающих роликов, в которых заявил, что успешный проект Давида Манукяна — это фикция, и сам артист не слишком-то заинтересован его развитием. Общаясь со «СтарХитом», Владислав подтвердил, что конфликты с администрацией Давы начались давно: менеджеры вели себя грубо и зачастую мешали работать и зарабатывать.

«Мы с ребятами между собой долго обговаривали уход из творческого дома. Сначала нам грубили, потом заставили сделать бесплатную рекламу для одного очень известного бренда. Оказывается, представителям бренда не понравилась реклама, сделанная Давой, поэтому мы якобы должны были бесплатно переделать его работу. В это время одна из блогеров Super House договорилась о рекламе с одним влиятельным брендом, но менеджеры не позволили взять этот заказ. Они просто сказали, что не доверяют нам, и мы лишились очень хорошего предложения. Одно следовало за другим, и в итоге шесть человек приняли решение уйти», — признался Владислав.

Ребят не стали держать в Super House против их воли, но и попрощались с ними весьма некрасиво. По словам Илюшенова, троих блогеров просто выставили из коттеджа посреди ночи, не узнав даже, есть ли у них место для ночлега. Остальные участники покинули проект из солидарности с друзьями.

За месяц нахождения в Super House Владислав не заработал ни копейки
За месяц нахождения в Super House Владислав не заработал ни копейки

Когда произошедшее стало достоянием общественности, разгорелся скандал. Однако Дава не прокомментировал претензии бывших подопечных. «У меня к Даве нормальное отношение. Больше претензий к его менеджерам. Единственная проблема была в том, что Давид совершенно не занимался проектом, в который сам же вложил деньги. Он не пытался со мной связаться или извиниться. Зато его родственники звонили, просили удалить ролики и не портить репутацию Давы», — подытожил Владислав.

Риелтор-неудачник на кредитном мерсе: что известно о новом бойфренде Ольги Бузовой

Слова товарища по несчастью подтвердил и другой блогер Артур Вишневский, которому также звонили родственники Манукяна. Они настаивали на том, чтобы звезды Tik Tok удалили ролики, посвященные своему уходу из Super House.

«Менеджеры не пытались нас вернуть. Наоборот, написали: «Уезжайте, куда хотите». Понимаете, все в этом Доме тряслись за репутацию Давы и сейчас продолжают это делать. Поэтому они ничего не комментируют. Его брат и мама действительно с нами связывались, но ни о каких извинениях речи не шло», — рассказал Артур.
Дава обещал всем участникам Super House звездной славы
Дава обещал всем участникам Super House звездной славы

У другого блогера Сергея Курбатова и вовсе случился открытый конфликт с братом Давида. Звезда Tik Tok вспоминал, что однажды вышел за территорию Дома, чтобы пообщаться с друзьями, но неожиданно в коттедж приехал родственник Манукяна.

«Он начал орать, что мы не имеем права выходить за территорию участка, что мы можем своим поведением испортить репутацию Давы. Причем орал он матом, употребляя очень обидные слова. Я ему тогда ответил, что уже совершеннолетний и не должен, как раб сидеть в здании, не имея возможности даже с друзьями поговорить», — рассказывал Сергей.

Блогеры даже не помышляют о возращении на проект. Более того, за период нахождения в Доме ребята только потеряли рекламные предложения и аудиторию. При этом каждый из них отзывается о Даве нейтрально, считая, что проблемы с Super House начались из-за общей неорганизованности и грубости менеджерского состава.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Давид Манукян

Дава закупил одежду на миллион рублей

Дава, который с каждым днем становится все популярнее, похоже, привыкает к шикарной жизни. Недавно блогер приобрел автомобиль за 10 миллионов рублей, а теперь потратил внушительную сумму в ЦУМе. Избранник телеведущей показал обновки и похвастался расценками на брендовую одежду.
Дава закупил одежду на миллион рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762339подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо