Юлия Гаврилина сделала выбор в пользу Rolls Royce Wraith, стоимость которого составляет около 30 миллионов рублей. Девушка не стала скрывать, что ей трудно поверить в происходящее, ведь еще пару лет она не могла дать мечтать о настолько роскошном транспортном средстве.

«Большая машина для маленькой девочки. Это очень важная и серьезная покупка в моей жизни», — поделилась эмоциями Юлия.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

А вот Валя сделала выбор в пользу Mercedes Benz G-63, который стоит примерно 22 миллиона рублей. Бывшая девушка Егора Крида отдала предпочтение модели цвета металлик. «Я мечтала об этом и это благословение. Добро пожаловать в семью, G63», — рассказала Валя.

Кстати, девушки являются близкими подругами. Они принадлежат к одному TikTok-дому Hype House и во всем поддерживают друг друга. Разумеется, Юлия поспешила поздравить Валю с важной покупкой, а та в ответ похвалила ее за удачный выбор автомобиля.

Сейчас даже скептики начинают понимать, что к звездам TikTok нужно относиться всерьез. Блогеры, ставшие популярными благодаря этой платформе, зарабатывают огромные деньги. К тому же, кумиры подростков вовсю покоряют новые сферы. Так, Валя Karna.val пробует себя в музыке, а Юлия снимается в телевизионных шоу.

Девушки уже давно ведут шикарный образ жизни. В их гардеробе много брендовых вещей, а отдыхают они на лучших курортах. При этом Валя и Юлия часто рассказывают в интервью о скромном детстве, после которого нынешний успех кажется самой настоящей фантастикой.

Фото: Instagram
66 759

Нюша впервые высказалась о секс-скандале между Егором Кридом и Валей Карна.val

В прошлом месяце Егор Крид выпустил новый альбом, заглавную песню в котором посвятил отношениям с блогершей Валей Карна.val. В Сети возмутились словами рэпера, а экс-возлюбленная даже ответила ему.
читать статью полностью