Звезды возмущены скандалом с Лолитой Милявской / Новости / Главная страница

Звезды возмущены скандалом с Лолитой Милявской

Артистку, которую накануне сняли с поезда, направлявшегося в Киев, поддержали известные деятели шоу-бизнеса. К ситуации, в которой оказалась Лолита Милявская, не смогли остаться равнодушными Максим Фадеев, Сергей Лазарев, Наташа Королева, Варвара и многие другие.

Лолита Милявская
Лолита Милявская // Фото: социальные сети

Накануне стало известно о том, что певице Лолите Милявской запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Исполнительница узнала об этом в тот момент, когда направлялась в Киев. Звезду сняли с поезда в четыре часа утра. После встречи с пограничниками артистка была вынуждена вернуться обратно в Москву.

Лолиту не пускают к заболевшей дочери

Лолита искренне возмутилась произошедшими событиями. Знаменитость везла подарки и лекарства для дочери Евы, которая заболела. Кроме того, артистка думала передать матери Алле Дмитриевной медицинские препараты, необходимые ей по возрасту. В ходе беседы с корреспондентами певица сказала, что ее родные расстроились, узнав о сорвавшейся поездке. Она также отметила, что планирует обжаловать в суде запрет на отказ в праве посещения Украины.

Лолита Милявская с дочерью Евой
Лолита Милявская с дочерью Евой // Фото: социальные сети

Ситуация, в которой оказалась Лолита, вызвала бурю эмоций у общественности. Поклонники артистки начали советовать ей держаться. Многие коллеги исполнительницы тоже не смогли остаться равнодушными. Своими комментариями певицу поддержали Ирина Салтыкова, Сергей Лазарев и дизайнер Галия Ахматова.

В числе тех, кто выразил свое согласие с мнением Лолиты Милявской, также оказалась Наташа Королева, которой ранее запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Она отметила, что в разное время в черном списке страны оказывались многие деятели искусства и культуры, а также представители шоу-бизнеса. 

«Лола, мы с тобой! И заметь, компания у нас достойная…» – поделилась Наташа Королева в своем микроблоге.

Кроме того, в защиту певицы высказался продюсер Максим Фадеев. «Я просто в шоке… Лола, держись. Все будет хорошо. Вот увидишь», – с такими словами он обратился к артистке.

События, произошедшие с Лолитой, затронули и певицу Варвару. Артистка не смогла остаться в стороне от того, что ее коллега не сможет увидеться с любимой дочерью.

«Что же такое творится! Разлучить мать и ребенка! Просто нет слов, хочется кричать! Бог им судья!» – поведала Варвара.

Добавим также, что в официальном аккаунте СБУ в «Твиттере» появилась пикантная фотография певицы с пожеланием удачи. Спустя какое-то время Лолита прокомментировала вызвавшую резонанс публикацию. Артистка с юмором отнеслась к провокационному снимку. «Одна проблема, и на нее обратил внимание мой муж: «Это же не твоя грудь!» – отметила Милявская в социальных сетях.

На эту тему
Из нового

Лолита о дочери: «Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности»

Артистка рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти ради наследницы. Ева родилась раньше срока, поэтому звезде пришлось приложить немало сил, чтобы девочка выросла здоровой. Певица рассказала, что, воспитывая дочку, она пытается избежать тех ошибок, которые возникали в ее отношениях с родителями.
Лолита о дочери: «Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо