Ксения Собчак и Глюк'оZа зажгли на девичнике Светланы Бондарчук / Новости / Главная страница

Ксения Собчак и Глюк'оZа зажгли на девичнике Светланы Бондарчук

Знаменитость устроила роскошный вечер для своих приятельниц. Завершение рабочей недели вместе с Светланой отпраздновали Ксения Собчак, Рената Литвинова, Глюк'oZа, Наталья Дубовицкая, Ольга Слуцкер, Наталья Тимаковоа и другие. Сначала Бондарчук и ее подруги поужинали в ресторане в центре Москвы, а после отправились в 300-метровую квартиру женщины на Патриарших прудах.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: "Инстаграм"

Журналистка и ведущая Светлана Бондарчук отпраздновала завершение рабочей недели вместе со своими звездными приятельницами. Компанию знаменитости составили Ксения Собчак, Глюк'oZa, Рената Литвинова, Наталья Дубовицкая, Дина Хабирова, Ольга Слуцкер, Валерия Роднянская и Наталья Тимакова.

Сначала Светлана и ее подруги поужинали в роскошном мясном ресторане Аркадия Новикова, расположенном в пятизвездочной гостинице в исторической части столицы. Ксении Собчак, Наталье Тимаковой и Валерии Роднянской, как и самой Светлане, очень понравилось это место. От еды, которую им приготовили, они тоже остались в восторге. «Аркадий, это прекрасно! Даже для тех, кто не ест мясо», — написала Бондарчук в своем микроблоге.

После приятной трапезы компания продолжила вечеринку в квартире Светланы в самом центре Москвы — на Патриарших прудах. К Бондарчук присоединились Рената Литвинова, Глюк'oZa, Ольга Слуцкер, Наталья Дубовицкая и другие. «Мечтатели! В трехсотметровой на Патриках», —  поделилась Ксения Собчак с подписчиками своего микроблога. 

На фотографии, опубликованной Ксенией, можно увидеть часть интерьера квартиры Бондарчук. Напомним, что эта элитная недвижимость досталась Светлане после развода с режиссером Федором Бондарчуком. Изначально апартаменты планировались не для постоянного проживания, а в качестве «базы», где иногда ночевала звездная пара, если засиживалась допоздна в Москве. Ведущая переехала на Патриаршие пруды из просторного особняка на Рублево-Успенском шоссе. 

Ранее в своих интервью Светлана Бондарчук говорила, что в ее жилье в центре столицы не поместился ее гардероб. Для своих платьев от известных дизайнеров женщина арендовала отдельную однокомнатную квартиру, расположенную по соседству.

Напомним, что о разводе Федора и Светланы Бондарчук стало известно в марте этого года. Брак знаменитостей продолжался 25 лет. У пары есть двое совместных детей, а также очаровательные внучки. В своем заявлении для прессы пара сообщила, что остается друзьями и испытывает друг к другу любовь и благодарность за прожитые вместе годы. Светлана Бондарчук раскрыла правду о расставании с мужем

На эту тему
Из нового

Паулина Андреева демонстрирует любовь к Бондарчуку

Актриса перестала скрывать свои чувства к жениху. Паулина Андреева опубликовала в микроблоге совместную фотографию с Федором Бондарчуком, хотя, судя по редким появлениям снимков в соцсетях, артистка не является большой поклонницей выставлять свою личную жизнь напоказ. Поклонники не могли не отметить, с каким обожанием режиссер смотрел на свою избранницу.
Паулина Андреева демонстрирует любовь к Бондарчуку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.07.2016 / 15:16
    Только жгучей брюнетки Паулины Андреевой не хватает разбавить этот пероксидный цветничок, большое упущение бондарчучки)))
  • 24.07.2016 / 00:19
    Фу-у-у. Кич. Каким ветром Литвинову туда занесло?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768924подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо